자유 게시판

갤럭시탭 스마트 케이스 출시!!

이건뭔가요 조회:1633

삼성전자 공식파트너인 "애니모드"에서 갤럭시탭용 스마트 케이스를 출시했습니다

삼성애게 화이팅을 해주고 싶지만 헛웃음이 나오네요^^

안타깝네요
링크주소입니다
https://frederick.tistory.com/651
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10290 굿듀님...바이오스수정을 강좌로 해보심이 어떨런지요?? [12] 기가매니아 2089 09-16
10289 요즘들어서 후회가되네요. [35] gogo 2089 09-14
10288 포트 스캔은 어떨때 하는걸까요? [1] 대우 2089 10-05
10287 요즈음 웹하드에서 실시중인 합법적인 저작권컨텐츠 다운로... [6] P5Q 2089 10-28
10286 다음 지도를 이렇게 할려면 어떻게 하나요? [3] 길가작은별 2089 04-11
10285 2013-06-12 [3] k-style 2089 06-12
10284 혹시 WAIK For Win7RC나 RC 로컬팩 가지신분 부탁드립니다. 미꾸라지10 2089 10-27
10283 혹시,CJ경남방송 인터넷 쓰시는분 계세요? [5] 바람의상처 2089 03-29
10282 세익스피어가 주는 인생교훈 [3] 물소리 2089 02-14
10281 틴틴: 유니콘호의 비밀 - 오랫만에 신나는화면 [2] 미스터빈 2089 02-23
10280 video converter에서는 다음팟인코더가 제일? [12] 인망이 2089 02-27
10279 10586 ESD 10개를 연속 변환했지만... [7] suk 2089 11-12
10278 오전 11시 부터 스트리밍 영화 시청 중 [12] 누디 2089 03-29
10277 ㄱ ㄴ ㄷ ㄹ ㅁ ㅂ........... [4] 김영자 2089 04-03
10276 21H2 LTSC 설치키 [5] 내꼬 2089 11-19
10275 게임용 PE [76] 우인 2089 01-16
10274 디지털 TV 공청시설 신청하세요~! (4세대~19세대 공짜) 선... [4] 피시컴 2090 06-06
10273 고수님들 컴프터견격 하나추천 [11] ppt 2090 01-21
10272 李대통령 경축사에 독도는 없다? [3] 섬세한분 2090 08-14
10271 백신 써야할까요? [21] 칸지옵하 2090 03-01
XE1.11.6 Layout1.4.8