자유 게시판

요즘 여자들 너무 한것 같네요..

블랙쎄라 조회:2352

오랜만에 퇴근해서 운동좀 하고 집에 들어가고 있는데

앞에 여자한분이 가고 있더군요..

저는 mp3 들으면서 가고 있는데 골목길 사거리에서 왼쪽으로 가면 집이라서 왼쪽으로 가고 있는데

여자분이 갑자기 뛰기 시작하면서 뒤돌아 보면서 깜짝 놀라면서 가네요..

참...어이가 없네요. 아줌마 같이 생겨서 (아줌아인것 같던데..)

별로 관심도 없는데 누가 잡아 먹을까봐 깜짝 놀라기는...

이제 남자들 밤에 돌아 다니기 힘들겠네요.

운동을 하던 일이 늦게 끝나던 밤에 돌아 다니면 모두 범죄자처럼 보니...

험하게 생겨서 그런건가?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10217 시원한 아이스께끼가 왔어요~ [5] Fly2theSky 1922 07-25
10216 보이스 피싱 조심하세요... [10] 블랙쎄라 2199 07-25
10215 오빠, 시간 있어요~? [14] 루시엘 2422 07-25
10214 주옥 같은 음악은 많은데.. [5] 무장해제 1838 07-25
10213 습식 면도기 사용하는데.... [12] 고진거진허 3077 07-24
10212 옥주현 씨가 불쌍합니다ㅜㅜㅜ [44] rldbsgh 3018 07-24
10211 독도의용수비대를 아시나요? [3] Lucky 7 1607 07-24
10210 독도 밀약을 아시나요? [6] Lucky 7 2023 07-24
10209 `日 울릉도방문' [7] 섬세한분 1831 07-24
10208 [해결]스타킹에 자주 나오는 음악을 찾습니다. [3] 맨맨 1871 07-24
10207 오빠 시간 있어요? [7] hyuni3 1917 07-24
10206 뭐 사법취지에 안맞아? [5] 나비popcorn 1606 07-24
10205 천사박스 실제 아이피 접속 안되는 이유? [5] 통나무 5831 07-24
10204 나도 이런 경험있다 ?? [6] 나비popcorn 1727 07-24
10203 민족주의 다문화 이민자 노르웨이 그리고 LA Riots [5] ▒벗님▒ 1633 07-24
10202 MSE에서 난리네요. [2] 무장해제 2380 07-24
10201 DC는 심심하면 해킹되는 듯......(접속 주의하세요.) [2] 초월신 1977 07-23
10200 램은 같은 회사의 걸로.. [2] 김성근 1938 07-23
10199 스맛폰에 대해 질문좀 할께요;; [5] 루시엘 1226 07-23
10198 또 하나의 즐겨찾기가 사라져버렸네요 [9] 세영아빠 2118 07-23
XE1.11.6 Layout1.4.8