자유 게시판

본체 재조립후

레고르 조회:1413

별탈없네요 아직은 부팅도잘되고

장마철이라 습기때문에 그런건지

잘은 모르겠지만

어디 쇼트났나봅니다.

다 뜯어서 조립하기전에

마음같아선 수돗물에 부품 싸그리

푹담가서 박박 씻고 싶지만 ㅎㅎ

어디서 봤는데 어떤분은 물에 넣어서

세척하더라구요

저도 해볼려다가 혹여라도 잘못될까싶어

감전이라든지 ㅜㅜ 그냥

에어가 없어서 입으로 대충 불었네요

햇볓 좋은날 본체 바짝 말려야겠습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10199 스맛폰에 대해 질문좀 할께요;; [5] 루시엘 1226 07-23
10198 또 하나의 즐겨찾기가 사라져버렸네요 [9] 세영아빠 2118 07-23
10197 세상은 여전히 나에게 어렵다. [13] 윈포초보 1465 07-23
10196 파워팬 7v 개조 에 대해서... [5] 우주선 1970 07-23
10195 경남 창원 롯데 백화점앞에서 당한 황당한사건 떠들석하네요. [8] 소녀시대 2070 07-23
10194 아이피 타임 N8004가 나와부렸네 뒤북인가요...ㅎㅎ [1] 초원의빛 2716 07-23
10193 한 초등학교가 인형뽑기 기계안으로 들어갔다 [8] 세븐좋아 2204 07-23
10192 뉴스를 보면서 [7] 유체이탈 1505 07-23
10191 막장 한나라당...어이가 없네요... [5] 범인이야 1998 07-23
10190 민주화 성지 라는 그곳....... [32] 대남향기 2512 07-22
10189 뉴스를 보면서... [9] 윈포초보 1528 07-22
10188 오~ 이제 정상화 됬군요. [5] Fly2theSky 1523 07-22
10187 best security performance AntiVirus [1] alejandro 1374 07-22
10186 백혈병 병장 [3] ▒벗님▒ 1401 07-22
10185 박지성, 느낌 좋다!…프리시즌 2경기 연속 골 [4] hyuni3 1200 07-22
10184 냉장고는 섭씨 몇도가 정상인가요? [6] hobbh 1792 07-21
10183 SK VS KT [5] 고진거진허 1654 07-21
10182 이 분 목소리가 예쁘네요 ㅎㅎ [4] 유체이탈 1954 07-21
10181 안드로이드 모델별 펌웨어 현황 (국내) [8] 수호천사 1883 07-21
10180 동영상 자막폰트는 뭐가 좋아요 ? [22] 우금티 6297 07-21
XE1.11.6 Layout1.4.8