자유 게시판

추천해 주세요.

무장해제 조회:1394

https://66.163.168.225/babelfish/translate_url_content?.intl=us&lp=en_ko&trurl=https%3a%2f%2fwww.videoredo.com%2fen%2fPurchase.htm

3가지 중에 중간걸로 구매할려고 합니다.

tp파일 자르고 붙이고 할려고 하는데 3가지 모두 가능한지요?

맨위 4버전은 문제가 좀 있는듯하여 중간걸로 구입할 예정입니다.

tp 자르고 붙일수 있는 기능이 전부 가능하다면 맨 아래 저렴한 제품으로 해야겠네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10474 windows 8 [1] 어사또 2081 08-18
10473 저는 윈도우7로 돌아왔어요. [23] 수박바나나 2081 08-24
10472 사진한장 70기가 이런사진도있군요.. [5] 해돋이 2081 07-02
10471 윈텐 설치 해봤습니다만...엣지는 못쓰겠네요.... [2] 용달마차 2081 07-29
10470 원드라이브 교육용 5TB 계정 아직 만들지 못하신 분! [11] 자위의여신 2081 07-21
10469 지금 이마트에서 SanDisk SSD 1TB 떨이 하는 것 같아요 [7] 날개잃은통 2081 09-10
10468 역시나,윈7 프로페셔널은.. [7] 절세미남 2082 10-16
10467 사과 드립니다. [8] 날으는도롱 2082 11-16
10466 오랜만에 윈도를 설치했네요 [3] 너와사랑 2082 04-24
10465 선거 후보자 정리된 사이트 [1] 초고수 2082 05-19
10464 누구 좀 처리해주세요~ [5] Star★Bros 2082 11-27
10463 커뮤니티란 많이 죽었네요... [2] 칸지옵하 2082 05-09
10462 포터블 만들어주신다던분은...탈퇴하셨나보네요. [6] 사랑비 2082 12-16
10461 강인한 여정 때문에 대하리 2082 02-16
10460 16G USB카드를 지방검찰청 컴퓨터에 그대로 꽂아 놓고..... [2] 리버넥스 2082 12-05
10459 8.1 update 1 가능시간이 잠시 후 7시부터인 줄 압니다. [11] songkuk 2082 04-08
10458 다음팟 마리텔 [1] saltnolive 2082 04-12
10457 가스 불 켜지지 않을 때 해결 법 아시는 분 없나요... [10] dadf 2082 08-04
10456 공포의 구글 드라이브 [11] shfoddl 2082 07-10
10455 ▣Windows7 Ultimate K x64 2in1 Clean+Util_Easy_Sysprep4▣ [33] 메인보드 2082 04-20
XE1.11.6 Layout1.4.8