자유 게시판

갤럭시S에서 다시 폴더휴대폰으로 내려오다.......

리버넥스 조회:2040

호기심에 SKT 갤럭시S 나오자마자 사용했지만......

그동안 약 9개월 사용해본 결과 2G가 사라질 동안은 사용해야 겠다는 생각이......

문뜩 들더군요... 그래서 어제 갤럭시 S를 해지하고 할부 남아있는 48만을 매달내야하지만...

기존 LGT 폴더형 휴대폰을 다시 사용하기로 했습니다. 

기본 요금이 11900원........... 전화를 그다지 많이 사용하지않는 저에게는 이게 맞는것 같네요.

호기심에 구입한 갤럭시S.......... 기본 요금 55올인과 함께 할부금을  매달 지불해왔던게 후회가 막심하네요.

그동안 사용안해서 인지 폴더휴대폰이 전원이 꺼지는 현상을 오늘 A/S받았습니다......

2G가 사라질때까지 사용할겁니다. 그게 현명한것.........같군요....

현재 저는 정신이 뒤숭숭합니다. 해지를 잘했는지  정말 모르겠네요.... ㅎㅎ;;;;;;;;;;;

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11037 Win 10 Pro Workstaion 업데이트 오류 [5] mso 894 01-04
11036 suk님 질문이 있습니다. -수정- [5] 시체 894 12-21
11035 15로 업데이트 설치중에 다시시작하면은 바이오스 [1] 심돌이 894 10-03
11034 윈10에 들어간 코타나는 RS2, RS3 안에 가능성 있으려나요?? [1] ANT-MAN 894 09-21
11033 자게에서 터진 PE가 아주 많이 까이는이유중 한개는 [4] 백오금 894 08-22
11032 삼성리카버리4 로 삽질하다 안되어 [1] 노랭이 894 09-24
11031 이 또한 지나가리라~~ [2] 수퍼아저씨 894 05-12
11030 AFC U-16 챔피언십 대한민국 vs 시리아 4강전 하이라이트 [6] 고양이2 894 09-17
11029 Edge of Tomorrow 참 재밌군요. bleach 894 06-29
11028 요즘 미세먼지 속에는 [6] 세티 894 05-31
11027 QI와PMA는 전혀 호환되지 않네요.. 빛과그림자 894 03-13
11026 차단 기능이 있었으면 좋겠음. [2] 박군 894 02-19
11025 최신 정보란은 뭐 하나요? 파랑주의보 894 10-12
11024 이런거지요... 구디 894 11-05
11023 역시나 금일에도 미디어센터키 안왔네요 [2] YoonAh 894 10-29
11022 외국의원들 주먹질 [6] 료마 894 04-19
11021 실력자분들께 부탁드립니다 [8] 개척자 893 03-02
11020 링크 단축 사이트 [1] ʕ·ᴥ·ʔ 893 02-26
11019 Windows 11 단골 질문: 항목간 간격 줄이기 [8] suk 893 11-26
11018 이 말이 좋은 말 일까요 악담 일까요? [12] 테츠로 893 08-26
XE1.11.6 Layout1.4.8