질문과 답변

윈 도 우 윈포,, 접속하면 액박이 뜨고,,

세영아빠 조회:1609

액박.png 액박이 뜨고,, 자동로그인이,, 자꾸 풀려버리는군요.

액박은 전혀 없었는데,, 왜 그럴까요?

로그인 버튼,, 기타,, 등등 버튼들과 윈도우포럼,, 글자등등,, 액박으로 보이니 맘이 불편합니다.

어딜 손봐야 할까요?

구글크롬 쓰고 있습니다.

읽어주셔서 감사합니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
46299 윈 도 우| xdark v5.2 64 kor camc78 1608 09-25
46298 윈 도 우| usbpe로 wim(윈도우7)을 설치후 부팅이 안되는데요 [2] 인망이 1608 09-07
46297 윈 도 우| 윈도우 8 부팅속도 관련 (의아하네요) [3] 로코코 1608 11-01
46296 윈 도 우| 윈도우 8.1 스마트스크린 버튼 비활성화 질문입니다 [1] 헌터 1608 11-06
46295 윈 도 우| 32비트64비트 문의드립니다 [6] 수집가 1608 11-23
46294 윈 도 우| 8.1이 메모리카드를 많이잡아먹나요? [4] 코코뿡 1608 02-20
46293 윈 도 우| 윈도우 8.1 DVD와 동일한 내용의 EISA 파티션 만들기 [4] 메트로작전 1608 03-07
46292 윈 도 우| win7을 설치할 때 하드가 보이지 않아서 설치할 수 없어요 [2] 원포사랑 1608 03-19
46291 윈 도 우| Windows Embedded 8.1 Industry Pro 문의 [4] 환골탈퇴 1608 05-07
46290 윈 도 우| 윈도우 VHD PE 램드라이브 부팅 [4] 이량 1608 07-01
46289 윈 도 우| 안녕하세요. 윈도우 8.1 깔아보려합니다..ㅠ [2] 흰바지 1608 12-29
46288 윈 도 우| 윈도우 전체 백업을 하고 싶습니다. [6] 나는판다 1608 07-15
46287 소프트웨어| 간편한 동영상편집기 부탁합니다~ brucex 1608 01-24
46286 윈 도 우| 윈도우NT에서 SSD 사용시 질문드려요.. [3] 가을바람09 1608 02-04
46285 소프트웨어| mpc-hc smi 한글 자막 안 나올 때 [2] 귀신 1608 07-14
46284 윈 도 우| 윈도우 10 10041 인증 관려 문의합니다. [5] 홀로서기 1608 03-27
46283 게 임| 스타 1 무한 맵 좀 부탁 드립니다.. [3] 테츠로 1608 02-06
46282 기 타| 실수로 하드를 포멧 했어요 ㅠㅠㅠ [21] 하나로탑 1608 03-03
46281 윈 도 우| 내컴에 업데이트된 핫픽스...저장하는 방법 있을까요??? [11] 밝은세상 1609 10-17
46280 윈 도 우| 스페니쉬(멕시코, 브라질, 아르핸티나 등등) XP 구해봐요~ [5] 뭉멍이 1609 02-05
XE1.11.6 Layout1.4.8