자유 게시판

윈포에 자료 올라오기 무섭게 다른 곳에 퍼올리는 분이 계시군요

삽질대왕 조회:2001

예전에 카조님 자료도 얼씨구나 하고 타 사이트로 퍼올렸다가

인증관련툴 삭제로 시끄러워지면서 윈포 자료를 퍼나르는 것에 대해 비난하는 의견이 많아지니

해당 사이트에서 슬그머니 내린 분인데

(그분 대화명을 확실히 기억하고 있습니다.)

이번에 또 회원 자료실에 올라온 자료들을 얼씨구나 하고 모 사이트에 퍼올리시더군요

본인이 하시는 일이 본인이 몸담고 있는 커뮤니티에 어떤 결과를 초래하는지 생각은 좀 하시는게 좋을 듯 한데 말입니다.

자료의 성격이 민감하면 그만큼 그 자료를 다루고 공유하는데 있어서도 조심해야 할텐데 말이죠

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11595 순정 원도우 10 통합본 메아리 1999 12-11
11594 kms영구인증툴 받을수 있는곳좀 알려주세요 [3] ㄷㄱ 1999 08-21
11593 자료를 2일째 찾고 있는데 시드가 없어 받을수가 없네요. ... [15] 레드 썬 1999 02-07
11592 윈클놈,,,버젼 [17] sTarTrak 1999 12-20
11591 티카페 리뉴얼이고 뭐고 다 짭이였네요 공식트위터에 공지... [7] cuzis 1999 09-29
11590 윈도10 버전1709 시각 효과 [4] suk 1999 11-02
11589 전등과 안전기 와트수 문의 [8] gooddew 1999 12-11
11588 감기약--대부분의 의약 선진국에서 처방되지 않는다는 사실... [9] 낙장불입 2000 12-20
11587 연구실에 못끄는 컴퓨터가 있어요~~ [8] 물리학과 2000 06-14
11586 대전을 한거냐 연애를 한거냐 [2] 나비popcorn 2000 11-30
11585 pe 로 파티션 포맷하고 윈도우 설치에 도전중입니다... [6] 개나리짜증 2000 12-09
11584 10586... 어 인터페이스가 바뀌었네요? [1] 산처럼바람 2000 11-12
11583 제가 윈도우 업데이트를 극도로 싫어하는 이유 [5] 메리아 2000 12-11
11582 윈도10 RS1 [레드스톤1] 14328 업데이트 중입니다 [17] suk 2000 04-23
11581 2017년 11월 작품 직쏘가 나왔네요 [5] 우주 2000 01-14
11580 카조님 글 한번 읽어주시면 감사하겠습니다. [3] km5623 2000 02-15
11579 19H2 [버전 1909, OS 빌드 18363]에 대하여 [10] suk 2000 09-01
11578 한번 도전 해보실레요? [4] Mizrino 2001 09-27
11577 구글 웨이브 가입 페이지 [5] rosinante 2001 11-30
11576 아이폰 어뢰 개념도 [1] 텐도진짜(Te 2001 05-20
XE1.11.6 Layout1.4.8