질문과 답변

윈 도 우 active관련된것들이 설치가 잘않되요..

푸틴 조회:1195

은행사이트들어가면 뭐 이것저것 깔아야 된다하자나요 그래야 페이지가 뜨고하는데

설치하다 중간에 복사할수없다고 뜨면서 않되네요.

핸드폰 사이트에서도 요금조회같은 페이지에서도 뭘깔아야한다고 떠서 설치를 눌렀더니 거마저도 중간에끊기고

네이버에서는 엠피3구매하려고 하는데 깔던중에 '해당파일을 대상 디렉토리에 복사할수없음'이라고 뜨네요 ㅠㅠ답답해죽겠네요.

바이러스도 없고 인터넷 설정->에서 개체보기 들어가 엑티브파일 다 지웠는데도 않되요 도와주세요 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
24381 윈 도 우| 제 컴에는 어떤 걸 설치하는게 좋을까요? [4] Lucky Guy 1568 07-09
24380 소프트웨어| J. River Media Center 사용법 [3] 한걸음™ 15098 07-09
24379 소프트웨어| Comodo Time Machine 실 사용 속도는 어떤가요? [2] 초월신 2134 07-09
24378 소프트웨어| 일정관리 프로그램...2 [1] 고진거진허 1572 07-09
24377 소프트웨어| dvd-rw 삭제 할때요.. [2] 비비안린 2002 07-09
24376 소프트웨어| 마우스 오른쪽버튼 클릭시 나오는 메뉴 구분선? 루트원 1672 07-09
24375 소프트웨어| 하드 보호하는 프로그램 [1] 無名居士 1944 07-09
24374 하드웨어| e7200 업글 인텔 코어2쿼드 Q9550 (요크필드) 질문점 드립니다 [5] 니꿍 2305 07-09
24373 하드웨어| 진공청소기로 청소했더니 파워팬이 사망했네요. [4] Trevis 7175 07-09
24372 소프트웨어| 특정 프로그램의 사용권한을 줄수는 없을까요? [3] 넵튠 1542 07-08
24371 윈 도 우| (0x80000003) 0x7c93120e 구글링해도안나오는 오류수정의본... [1] SE7EN 4612 07-08
24370 윈 도 우| 액티브 X 오류뜨면서 깔리지가 않네요 미치겠습니다 ㅠㅠ [2] 죽노인 1502 07-08
24369 윈 도 우| PartyPics-3-26.exe 이게 자꾸 하드, 메모리 등에 생기네요... [4] 만쓰별 1401 07-08
24368 하드웨어| USB부팅 질문드립니다. [2] 제민상 1569 07-08
24367 윈 도 우| usb 4기가 짜리 2개 뽑앗는데요 . [3] 푸른초원 2356 07-08
24366 윈 도 우| 악성코드 프로그램 추천 부탁합니다 [6] 위비랑 1579 07-08
24365 윈 도 우| 크롬오류문제 해결해주실분 [6] Κ0Я∈Д. 2623 07-08
24364 소프트웨어| 압축파일에 그림 통합, 어떻게 하는 건가요? [2] 도라란 1462 07-08
24363 소프트웨어| VMware에서 아이피 설정 질문드립니다^^ 답변부탁드려요ㅎ [5] Masi 2607 07-08
24362 소프트웨어| 일정관리 프로그램 없을까요...? [1] 고진거진허 1368 07-08
XE1.11.6 Layout1.4.8