배경 화면

제목 : Windows Phone

만월대

BLACK&WHITE.jpg BLACK.jpg

06:30:07
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/wallpaper/2527038

댓글 [14]

인생무상

08:43:42

보기만 해도 기분이 좋네요~~~

파란하늘나라

09:47:50

이런 디자인의 이런 형태의 폰이 나올까요???

보기는 참 좋네요. ㅎㅎ

봉이다네

16:09:23

보기는 좋은데.   박대리는 어디로 출근시킬지....ㅎㅎ

마스크

16:23:47

이런 폰이라면 당장 구입하겠습니다. ㅎ

미니100

18:13:21

디자인은 죽이네요

삼성에서만 출시 안하면 됨 ;;;

????????????

22:07:02

그리고 보이는 삼성 로고... 그런데 상관없잖아요? 잘 나오면.

미니100

11:43:45

삼성 내구성은 조은데 뭔가 약간 부족한 감이 ;;

삼성 3대 써봤는데 ㅎㅎㅎ 저만의 느낌입니다 이건

B/A/T/M/A/N/

02:08:53

솔직히 요새 안부족한 스마트폰 없습니다. HTC도 처음엔 괜찮았지만 요샌 마감이나 A/S나 디자인도 우려먹고 별로고, LG는 헬지고, 찍어내는건 많이 찍는데 제대로 관리를 못하고 그렇죠. 대표적인 회사들이 다 그렇습니다. 딱이 택할만한게 없죠.

Vista7

00:15:24

한 10년 후에 나올듯ㅎ

CrystalFreed

00:50:13

뒤쪽 바탕화면이 투명하다면... 진짜 갖고프다 윈도우...폰.;;

윈포초보

12:43:42

어디 외국사이트에 보니, 플랙시블을 이용한 휴대전화기 디자인이 나오고 있고...

실제 테스트 형태로 진행된것중에 전화까지 가능한놈이 있다고 본 기억이 납니다.

아마도 2~3년 내에 나오지 않을까? 생각은 해봅니다.

물론, 가격은 비싸겠지만..^^

B/A/T/M/A/N/

02:09:37

액정(화면)은 플렉시블로 휘어지는게 되지면 배터리 라던지, 나머지 부품들이 문제 아닐까요?

syriusblue

18:35:43

디자인은 최고네요....나온다면 가지고싶습니다 ㅠ 

빛고을광주이장

23:59:16

특색있네요 케이스회사 다 망하겠군요  ㅋㅋㅋ 떨어뜨리면 죽음....