자유 게시판

홈피 리뉴얼 됬네요.^^

니르바나 조회:962

안녕하세요.

활동은 잘 안 하지만 종종 들리는 니르바나 입니다.^^

오늘 접속해 보니 홈피가 리뉴얼 됬네요.

개인적으로 맘에 드네요.

깔끔하고 산뜻한 분위기라 좋습니다.

항상 도움만 받고 가는 저이지만 항상 윈포 본연의 모습 그대로 오랫동안 봤으면 좋겠네요.

윈포 파이팅!118.JPG

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10207 독도를 위한 숨은 애국자 [4] gooddew 860 05-24
10206 팟플레이어 확장자 아이콘 [2] Niconii 860 05-21
10205 나는 조선사람입니다, 2020 Asylee 860 04-24
10204 바이두 넷디스크 저장 공간을 무제한으로 활용하는 방법 | ... [1] 날개잃은통 860 06-08
10203 소중한 작품에 감사를 드리며...^^* [33] 선우 860 03-05
10202 fxsound 설정 [3] 천상천하 860 02-01
10201 KJ님 WindowsXPE127 좀 전달해 주실 분??? [40] 비선실세 860 11-17
10200 올림픽 끝나니... [4] 햇반 860 08-09
10199 쉽게 사는 법!!! [17] 간장종지646 860 11-16
10198 꾸우냥 아가씨의 신나는 춤-즐거운 노래  [1] 무림거사 860 08-03
10197 단종 에어컨 홍낄똥 860 06-29
10196 그대의 무덤에 침을 뱉어도 되지요? 보헴씨가1 860 10-02
10195 역시 관리자가 필요한 것 같아요. [2] 마스크 860 03-09
10194 컴퓨터 모니터링 셋팅 중인데 오래 걸리네요 [2] suk 860 06-24
10193 고등어, 삼겹살, 경유 [1] 보헴씨가1 860 06-03
10192 EBS 다큐프라임 넘버스 中 2번째 - 무한, 천국의 사다리 보헴씨가1 860 07-27
10191 갤럭시노트엣지에 보조금 15만이라 휴 [1] 흐르는물 860 10-28
10190 italo disco] Retronic Voice - Awakening (2012) 강추~~ 번개 860 10-18
10189 거리의 어느 드러머 [1] AMD Mania 860 09-14
10188 나두 한마디... [3] AMD Mania 860 09-04
XE1.11.6 Layout1.4.8