자유 게시판

휴대폰 추천 부탁드립니다.

slayfish 조회:1703

게시판 성격에 맞지 않는다면 삭제하셔도 무방합니다.

안녕하세요.
기존의 폰이 수명을 다해서 스마트폰을 알아보고 있는데요
아이폰과 갤럭시 2종류외에 상당히 많은 폰이 있네요..
온전히 개인전화라서 통화량이 많지 않을 뿐더러 스마트폰을 사게 되면 웹서핑은
많이 할거 같네요.

35요금제나 45요금제를 선택시 공폰으로 갈 수 있는 휴대폰 종류좀 알려주세요.
누구누구는 아이폰4나 갤럭시2도 가능하다던데 어디까지나 카더라 통신이라서
믿음이 안가네요.. 또 알아볼 방법도 없고요..

추천 부탁드립니다.
좋은 주말 되시고 항상 행복하세요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
16941 부정부패를 사랑하는 사람들...... [2] 지구여행중 1701 03-30
16940 WMC 활성화 바랍니다 (5개). 단 하나도 없으시며 필요한 분... [5] 하늘색 1701 01-30
16939 윈도우 8 버전 뭐 사용하시나요? [8] 페이지 1701 10-12
16938 PE에서 복원하는 장면 [2] qkqkqk 1701 03-30
16937 구글 한국지도 색깔이 다릅니다.(한국지도 반출X) [2] 프로그래머 1701 07-27
16936 윈도우10 RS2 10.0 15063.0 슬로우 링 배포시작 RTM 확정될듯 [2] 에드힐스 1701 03-24
16935 오피스365나 오피스 2016 쓰시는 분들 있으려나요?? [2] ANT-MAN 1701 02-21
16934 1주일 만에 인터넷 연결했습니다.. [5] 고감맨 1701 02-19
16933 집에서 업로드 중지를 하고... [107] 선우 1701 11-12
16932 지금 현재로써는 GTX280이 좋을것 같군요. [9] 세이버 1702 09-18
16931 과연 한글판 RTM 은 랭귀지팩설치한것과 같을까? [3] 13 1702 08-07
16930 드디어 2번 자료의 윈도우2003 R2 SP2버전을 MSDN ISO로 복... [2] core2e8400 1702 08-26
16929 모두가 깜짝 놀랄만한 소식 [9] 황석민 1702 08-29
16928 커뮤니티에 올라오는 질문 글에 관하여 [12] 대졸백수 1702 08-29
16927 오늘 하루 게시판이 뜨겁군요 [7] 박재홍 1702 12-22
16926 이번달이 저의 매일매일출첵의 마지막일듯 싶습니다...ㅠㅠ [4] Gim Gyu- 1702 02-17
16925 애플도 결국 뚫리는군요. [3] 스마트(SMART 1702 03-24
16924 떼돈 버는 톱스타들, 김장훈을 베껴라 [3] 기수 1702 09-04
16923 요즘 애들..대학 등록금... [11] 유체이탈 1702 02-13
16922 MSDN 에 서비스팩이 안 뜨네요? [5] 청년취업 1702 02-16
XE1.11.6 Layout1.4.8