자유 게시판

휴대폰 추천 부탁드립니다.

slayfish 조회:1703

게시판 성격에 맞지 않는다면 삭제하셔도 무방합니다.

안녕하세요.
기존의 폰이 수명을 다해서 스마트폰을 알아보고 있는데요
아이폰과 갤럭시 2종류외에 상당히 많은 폰이 있네요..
온전히 개인전화라서 통화량이 많지 않을 뿐더러 스마트폰을 사게 되면 웹서핑은
많이 할거 같네요.

35요금제나 45요금제를 선택시 공폰으로 갈 수 있는 휴대폰 종류좀 알려주세요.
누구누구는 아이폰4나 갤럭시2도 가능하다던데 어디까지나 카더라 통신이라서
믿음이 안가네요.. 또 알아볼 방법도 없고요..

추천 부탁드립니다.
좋은 주말 되시고 항상 행복하세요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
16961 초보 첫 눈길 운전 [7] 실버 1700 12-05
16960 윈포가 모니터링 된다고... [5] 파랑주의보 1700 11-07
16959 해외에서 윈도우포럼을 접속하나보네요 [5] gooddew 1700 12-13
16958 아따! 윈도우8보단 7이 빠릿하네요. [9] 어사또 1700 05-29
16957 사용자 동의없이 녹음하는것도 불법이죠? [8] 바이오스 1700 11-20
16956 tv다시보기 [2] PiscesKyle 1700 10-20
16955 최저임금이 인상되니 식대를 임금에 포함시키는 꼼수. [12] nhk 1700 01-31
16954 못 고치는 건 지, 안 고치는 건 지.. [4] 이탈 1700 05-07
16953 디스크 성능에서 윈7이 비스타에 비해 부드럽게 느껴지시나요? [2] 신지 1701 09-14
16952 2010-06-27 Argentina vs Mexico (14분) [2] dogma01 1701 06-28
16951 [회원탐구] 만사형통 4 [14] 논사리 1701 01-14
16950 이거 인증 도와주실분 계신가요. ㅜㅜㅜ [8] 히응 1701 08-25
16949 ie9를 사용하기엔~ [5] Ol매력 1701 03-15
16948 참 아이러니합니다. [3] skin 1701 03-06
16947 혹시 원도우7 업데이트 팩은 없나요? [1] 미니100 1701 07-29
16946 우리나라의 대북 정보력 [4] 우금티 1701 08-10
16945 전문가의 손길을 필요로 합니다. [7] Fly2theSky 1701 08-19
16944 노무현의 FTA VS 이명박의 FTA [10] 사람사는세 1701 11-02
16943 윈도우7이 깔린상태에서 [11] 어사또 1701 08-21
16942 The Universal Browser Test [4] alejandro 1701 06-20
XE1.11.6 Layout1.4.8