질문과 답변

윈 도 우 시각 효과 저장/복구 쉽게 하는 법 있나여?

Bling 조회:1680

제목 없음.png

제 시각 효과 설정입니다.

저 설정을 레지나 배치 파일로 만들어서 복구할 수 있는 방법 없나요?

윈도우 재설치를 한 달에 두 번 정도 하는 데, 좀 더 편하게 하려구요.

감사합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
44457 소프트웨어| 램디스크 질문있습니다. [2] krowen 1679 02-14
44456 윈 도 우| 윈7 starter에서 administrator를 활성화할려면 어떻게 하... [1] brucex 1679 07-30
44455 하드웨어| 이정도 사양이면 중고견적은 어느정도가 적당할까요? [3] 최켠 1679 02-20
44454 윈 도 우| Support, upgrade폴더는 지워도 무방한가요? [1] 송사리 1679 03-19
44453 윈 도 우| 노트북 트윅버전 추천좀해주세요 [2] 이한검 1679 03-21
44452 소프트웨어| Pale Moon에서 Roboform사용 [1] 신지 1679 09-30
44451 하드웨어| 메인보드 둘 중에 하나 추천좀 부탁드립니다. [4] GC 1679 03-27
44450 윈 도 우| 문의)) 혹시...이분 계신 곳 아시는 분 계신지요? [3] Chobits0914 1679 04-03
44449 윈 도 우| 익스프로러 자동팝업되는 링크주소 안뜨게하는설정 아시는분? 사이버회원 1679 04-23
44448 하드웨어| SSD 둘중에 하나 추천해 주세요 [1] 제이슨 1679 06-15
44447 윈 도 우| WINDOWS 8 EMBEDDED PRO 버전 최근 정보 좀 부탁드립니다. [4] 멀더 1679 03-21
44446 윈 도 우| vhdx 설치후 윈도우8 부팅메뉴를 지워버렸어요 ㅠㅠ [6] CHAOS 1679 10-10
44445 하드웨어| HDD 오류 [2] ktseeng 1679 10-24
44444 하드웨어| hdmi입력시 느낌이 다릅니다 [1] joe 1679 12-04
44443 윈 도 우| Windows 8 Profile 복사 관련해서 문의 드립니다. Nyar 1679 02-19
44442 윈 도 우| 익스플로러10 GPU렌더링 체크 해제가 안되네요? [4] agacci85 1679 06-26
44441 윈 도 우| 파일을 특정 연결 프로그램으로 실행시킬 수 있을까요? [2] 고질라 1679 08-27
44440 윈 도 우| gmail을 동시에 두계정을 오픈할 수 있나요 [11] joe 1679 10-12
44439 윈 도 우| 윈도우 8 작업관리자 CPU 클럭 백조 두마리 1679 10-20
44438 소프트웨어| grub4dos에서 kaspersky recue disk 부팅방법 문의 [5] 박군 1679 10-24
XE1.11.6 Layout1.4.8