자유 게시판

다운로드툴 IDM 사용하시는분들 계신가요

강가딘 조회:3250

인터넷 다운로드매니져를 얼마전 삭제했습니다..

3년동안 사용했는데요 삭제한 이유가

신한카드나 우리은행 홈피를 들어가지를 못해요

로그인이 안되더군요

그래서 삭제하고 다른 다운로드툴 이것저것 써보는중인데  맘에 드는게 없네요 ㅜㅜ

다시 설치하자니 은행이 걸리고 것참;; 난감한 상태네요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
2992 [도움요청] win7 설치 방법 [3] 고성철 3211 03-26
2991 민사소송 답변서.. [12] 테츠로 3211 04-09
2990 스타2, GPU 과열 등 문제 발견 - 임시해결책 [4] LiveREX 3212 08-05
2989 개인병원에 대해서.... [9] 초원의빛 3212 05-10
2988 윈도우8.1 처음사용자용(정품리테일) 판매하는거 같네요. [10] 윈라 3212 10-26
2987 인사동에 파전집 추전 해주세요 [4] 너와사랑 3213 05-06
2986 Windows 8 Server Release Preview 나와라~ [7] 우금티 3213 06-01
2985 DREAM WTG [36] %카리스마 3213 02-10
2984 김명숙 [3] 대외비 3214 08-26
2983 GeForce 8600M GS -> Quadro 140M 개조 성공... [3] Faney 3215 02-05
2982 요즘 하의실종 패션 [10] James Dean 3215 05-21
2981 겔럭시 S 3 - 이거 뭔가 잘못됬네요. [10] pussywillo 3215 09-10
2980 카스퍼스키.. [8] birthof 3215 02-27
2979 윈도우즈 10 엔터 프리뷰 10525 설치 소감 [9] 크림슨 3215 08-19
2978 이크로소프트 vs PC방 ?????????????? [7] 노란 3216 11-12
2977 윈도우7 시작->window 7 탐색 누르면 영문 사이트 [2] shkim2889 3217 10-31
2976 ▣▣ WindowsXP Pro SP3 IE8 Lite ▣▣ [34] 메인보드 3217 03-26
2975 혹시 네이버실시간순위가젯이랑 net metar 가젯 소유하신분... [1] 가젯 3218 02-14
2974 WD 500기가.. 또 베드섹터가 생겼네요.. [23] 제롬 3218 04-13
2973 Adobe Illustrator CC 2017 한글 [8] 맨션에살자 3218 05-01
XE1.11.6 Layout1.4.8