자유 게시판

카오디오에 복사시디 넣어면 카오디오기기가 망가진다는 말을 들었네요

화이 조회:2350

이번에 자동차 정비를 받는데

카오디오기가 많이 망가진 상태라며

절대 복사시디 넣지 말라고 하네요

아무래도 컴퓨터에 있는노래중

본인이 원하는 노래들로 그때그때 구워서 

듣는게 편한데 정품시디만 사용해야 한다면

들어야 되는 노래가 너무 한정적이라서 불편할거 같아요

이거 망가지는 한이 있더라도 그냥 복사시디 들어야겠죠

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
40060 회원 여러분 인사드립니다 [2] james2 2352 07-10
40059 저도 각종 쿠폰 나눠드릴께요(라임노트님 따라잡기 ^^) [9] 물방울 2352 09-14
40058 windows xp sp3 v5503 rtm 설치.... [7] 슈퍼맨 2352 03-13
40057 마누라가 학을 띠네요 ㄷㄷㄷ [41] 입문자 2351 04-30
40056 윈10 로컬 계정 [4] xyzox 2351 08-22
40055 잠시 웃고 갑시다 [4] 초록입술 2351 02-28
40054 윈포분들은 과연 어떤 게임을 좋아하시나요? [16] Epic 2351 05-09
40053 지방 군 단위택배는 무슨 택배인가요? [1] 어사또 2351 10-28
40052 Xcover(엑스커버리) 델 번들용 있으신분 업로드 좀 부탁드... [5] 이성엽 2351 01-12
40051 [정보] 고화질 마소 배경 받으세요. [9] 빙봉 2350 08-24
40050 Windows 10은 왜 DPC Latency가 높을까요...? [7] 고스트s 2350 12-10
40049 윈도우10 창화면 고정안되고 위치변경되는 문제때문에.. [1] 그림같은남 2350 07-18
40048 제가 생각중인 사카와 DAC 과의 다른점입니다. [22] bleach 2350 01-04
40047 윈7+윈8 모든에디션 통합. 이거면 MSDN판이 필요없음~ [6] ITcraft 2350 10-31
40046 이제 1만6300원은 어려워 진걸까요? [6] 컬럼비아맨 2350 11-01
40045 윈도우8 프로모션 행사 참 아깝네요. [5] 이프로 2350 11-11
40044 양자역학과 수학의 불확정성의 원리와는 무슨 관계가 있나요? [7] apm만세 2350 07-04
40043 또 우기는군요? [7] 어사또 2350 08-08
» 카오디오에 복사시디 넣어면 카오디오기기가 망가진다는 말... [13] 화이 2350 06-24
40041 코어2듀오 콘로 [6] Micro 2350 02-09
XE1.11.6 Layout1.4.8