자유 게시판

카오디오에 복사시디 넣어면 카오디오기기가 망가진다는 말을 들었네요

화이 조회:2350

이번에 자동차 정비를 받는데

카오디오기가 많이 망가진 상태라며

절대 복사시디 넣지 말라고 하네요

아무래도 컴퓨터에 있는노래중

본인이 원하는 노래들로 그때그때 구워서 

듣는게 편한데 정품시디만 사용해야 한다면

들어야 되는 노래가 너무 한정적이라서 불편할거 같아요

이거 망가지는 한이 있더라도 그냥 복사시디 들어야겠죠

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
9970 컴매니아분들 조심하세요 ^^;; [11] gooddew 3322 07-01
9969 휴대폰 추천 부탁드립니다. [15] slayfish 1703 07-01
9968 인천공항.......... [42] 유체이탈 2114 06-30
9967 뭐야 이거 멋있잖아.....근데 [13] 유체이탈 1721 06-30
9966 여러분들은 이련경우에 대해 어떻게 생각하실까 궁금해요..... [13] 오영승 1463 06-30
9965 MSE 버전업 문제점? [5] 황미영 1587 06-30
9964 외장 ODD 추천좀 [12] James Dean 1893 06-30
9963 컴퓨터에서 불이 [14] James Dean 1934 06-30
9962 구글 검색페이지가 바뀌었군요 [5] publicstat 1314 06-30
9961 CJ헬로넷 고발하려합니다. [16] 바람의상처 2462 06-30
9960 m 이란 친구가 있었다 [2] 유체이탈 1181 06-30
9959 오피스2010 sp1 업데이트 떴네요~ [6] asdsa86 1870 06-30
9958 오늘 제 컴퓨터가 작살나는줄 알았습니다 ㅠ_ㅠ [20] 파시피카 2243 06-29
9957 대우탱크TV 기억하세요.......??? [8] 리버넥스 1674 06-29
9956 사고나면.......... [6] 유체이탈 1194 06-29
9955 갤럭시 s2 사용자분들중에 [1] 비개인오후 1200 06-29
9954 트윅된 윈도우는 트루이미지2011이 설치가 안되네요 -_- [7] BigShit 1288 06-29
9953 114 안내원 기사에 대한 어느 댓글이... [4] gooddew 1502 06-29
9952 이것도 민감할까........... [8] 유체이탈 1456 06-29
9951 티스토리 초대장있으신분 부탁좀 드리겠습니다. [2] 비니 848 06-29
XE1.11.6 Layout1.4.8