자유 게시판

돌아다니다가 긁어온 옛날자료.

응답없음 조회:1893

그런데 무슨수로 조사한걸까요? 설문조사로하진 않았을것같은데. 예전에 판도라버전KMP가 자꾸 인터넷접속을 시도하는지라(접속차단하면 종료안되는 버그가 있었음) 강용희님 마지막버전으로 바꾼 기억이 있는데요. 인터넷같은걸 끼얹나?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
34297 죄송합니다.. 아이폰5 발표관련 해서... [5] 이건뭘까요 1894 09-14
34296 내 하드 hdtune 검사결과 [1] 윈도우찬양 1894 03-28
34295 그대를 사랑합니다 유체이탈 1894 05-10
34294 Kaspersky Internet Security 2011 (1년) 8800원 [13] 희미한빛 1894 04-27
34293 넷북에디션 만듭니다. [5] 진모씨 1894 12-10
34292 포맷하고 윈도7새로 깔려고 하는데 질문이 있습니다. 한번... [3] 박석준 1894 08-01
34291 윈도우 7 수명연장된듯 [11] 중국몽 1893 07-17
34290 랜섬웨어로 하드 포멧합니다.ㅠ [25] 빗소리 1893 11-16
34289 (변경)종료버튼 시즌3 [25] [벗님] 1893 01-11
34288 마그넷 링크 오류 번거로움에 사과 드립니다 [17] 이세라 1893 12-28
34287 rufus v3.0 부터 ISO부터 선택하게 되었네요 [7] suk 1893 06-08
34286 어이쿠, 내일이 정기 업데이트이군요 [7] suk 1893 02-09
34285 오피스2016 일본어버전 있으신분있나요? [4] 천국과지옥 1893 01-06
34284 14393.5이라도 Technical Preview??? [5] 프로그래머 1893 07-26
34283 8.1업 설치기....... [4] 어쭈 1893 10-18
34282 지름신 이양반... SSD를 또.. [2] 우금티 1893 10-06
34281 동해를 일본해로....그후에 일어날 일들에 대해선 안봐도 ... [13] Chobits091 1893 08-09
34280 외장 ODD 추천좀 [12] James Dean 1893 06-30
» 돌아다니다가 긁어온 옛날자료. [7] 응답없음 1893 06-18
34278 스폰서 링크를 스크린샷으로 착각해서 자꾸 누르게 됩니다. [4] KokoroZzin 1893 05-26
XE1.11.6 Layout1.4.8