질문과 답변

하드웨어 무선 키보드마우스를 없애다

바르도퇴돌 조회:1909

금번 핸드폰 전자파 사건(;;^^)으로 무선으로 된 가전 제품과 비숫한것들을 찾아서 없애고 있어요!!

우선 무선전화기를 뽀샤 버리고 엘지스피커폰 유선으로 세대 장만 했어요^^

다음 수순으로 무선키보드와마우스를 버리고 유선으로 바꾸었네요.ㅎㅎ

전기밥솥,전자렌지,전기렌지등이 전자파 주범인데 고가인데다 없으면 생활이 될것 같지 않고 무엇보다 집안의해님이 결사 반댈세

합니다.

핸드폰 살때 주는 이어폰으로 며칠 사용하다 정말 많이 불편해서(이어폰줄이 치렁치렁) 할수 없이 블루투스를 구입해

이용하고 있네요;;^^

몇십년후나 노년에 건강한 삶을 맞이하기 위해서 불편함이란 댓가를 치루어야 할것 같아서요..

다음 핸드폰 구매시에는 반드시 스피커폰 가능한 기종으로 알아봐야 겠어요.ㅋ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
23999 윈 도 우| 아바스트때문에 부팅시간이 너무 긴데요. [12] 김윈도 3215 06-22
23998 하드웨어| AZEX Simplex 1236C 구형 스캐너 드라이버 구해요 [4] 죠타로 1290 06-22
23997 소프트웨어| 토렌트 bit che 프로그램 질문좀요 어흥흥 1223 06-22
23996 소프트웨어| PartitionGuru 3.4.5또는 3.5.0 이녀석을 포터블로 구할곳 ... [8] oO청사초롱Oo 2297 06-22
23995 윈 도 우| 확장자 gho 복구할수있는 버전? [2] 산정 2695 06-22
23994 윈 도 우| 가장 안정적인 윈도우버젼 알려주세요.추천 해주세요^^ [11] 디에스인 3004 06-22
23993 윈 도 우| RT 7 Lite로 7 용량을 줄이려고 하는데 정말 잘 안되네요.... [2] 으하니 5153 06-22
23992 윈 도 우| 같은 폴더에 연속저장하기 [4] 알미뜽 3224 06-22
23991 윈 도 우| 익스플로러9 업데이트 [6] 미니100 2526 06-22
23990 하드웨어| 비디오카드도 한번 봐주세요 [7] 가난한사람 1438 06-22
23989 하드웨어| cpu 좀 봐주세요 [5] 가난한사람 1419 06-22
23988 윈 도 우| KMP 최신버전 셋팅방법좀 알려주세요~ [4] 강력범죄 1767 06-22
23987 하드웨어| HP ProBook 4230s : SATA3 ? [4] 우금티 3764 06-22
23986 소프트웨어| your uninstaller 설치중에.. [14] 비비안린 1148 06-22
23985 윈 도 우| 관리자가 원격으로 자동리부팅 시키는듯 한데.. [20] 단황야 2462 06-22
23984 소프트웨어| total commander 쓰시는분?환경파일은 어떻게쓰시나요? [2] 한스네 1278 06-22
23983 하드웨어| 모니터 무결점확인 [3] 가을의미소 1834 06-22
23982 소프트웨어| 컴퓨터종료가 안되요(스샷첨부) [4] Orpheus 2537 06-22
23981 소프트웨어| 한컴 2010년 se 업하고 나서 [2] jim 1458 06-22
23980 소프트웨어| sup 자막을 그냥 사용할 수 있는 플레이어는 없나요? [2] 담울 7631 06-22
XE1.11.6 Layout1.4.8