질문과 답변

윈 도 우 파일 삭제 좀 되게 해 주세요..

딩동~ 조회:1915

현재 삭제되는 않고 있는 디렉토리와 파일입니다.

우선 이 파티션이 이전에 윈도우 xp를 설치한 곳이였습니다.

그리고 새 하드를 달아서 윈7이를 설치했고요.. 그뒤 이 파티션을 포맷하고 포맷을 할수 없다고 나오더군요.

그래서 파일을 하나씩 삭제했더니.. 위 스샷처럼 디렉토리 두개와 flash10q.ocx와 다른 0킬로바이트 파일명 몇개가 남더군요.

윈칠이는 sp1이고요.. 관리자 권한 획득한 상태에서 삭제및 포맷했으니 불가..

이곳에 있는 모든 권한갖기 레지스트리 등록후 삭제및 포맷.. 역시 불가.

소유권및 권한 변경하는거 있길래 찾아서 그대로 했는데.. 역시나 불가..(설정이 미숙해서 그렇지도..)

아무튼 flash10q.ocx 때문에 플래시cs가 설치가 안되는 현상이 발생하네요.

설치후 오류코드 한 5개정도 나오더군요.

찾아서 하다하다 안되어서 글 올립니다..

어찌 해야 하나요??

그냥 깔끔하게 해당 파티션 포맷했으면 원이 없겠습니다.. ㅡ.ㅜ;

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
23996 소프트웨어| PartitionGuru 3.4.5또는 3.5.0 이녀석을 포터블로 구할곳 ... [8] oO청사초롱Oo 2297 06-22
23995 윈 도 우| 확장자 gho 복구할수있는 버전? [2] 산정 2695 06-22
23994 윈 도 우| 가장 안정적인 윈도우버젼 알려주세요.추천 해주세요^^ [11] 디에스인 3004 06-22
23993 윈 도 우| RT 7 Lite로 7 용량을 줄이려고 하는데 정말 잘 안되네요.... [2] 으하니 5153 06-22
23992 윈 도 우| 같은 폴더에 연속저장하기 [4] 알미뜽 3224 06-22
23991 윈 도 우| 익스플로러9 업데이트 [6] 미니100 2526 06-22
23990 하드웨어| 비디오카드도 한번 봐주세요 [7] 가난한사람 1438 06-22
23989 하드웨어| cpu 좀 봐주세요 [5] 가난한사람 1419 06-22
23988 윈 도 우| KMP 최신버전 셋팅방법좀 알려주세요~ [4] 강력범죄 1767 06-22
23987 하드웨어| HP ProBook 4230s : SATA3 ? [4] 우금티 3764 06-22
23986 소프트웨어| your uninstaller 설치중에.. [14] 비비안린 1148 06-22
23985 윈 도 우| 관리자가 원격으로 자동리부팅 시키는듯 한데.. [20] 단황야 2462 06-22
23984 소프트웨어| total commander 쓰시는분?환경파일은 어떻게쓰시나요? [2] 한스네 1278 06-22
23983 하드웨어| 모니터 무결점확인 [3] 가을의미소 1834 06-22
23982 소프트웨어| 컴퓨터종료가 안되요(스샷첨부) [4] Orpheus 2537 06-22
23981 소프트웨어| 한컴 2010년 se 업하고 나서 [2] jim 1458 06-22
23980 소프트웨어| sup 자막을 그냥 사용할 수 있는 플레이어는 없나요? [2] 담울 7631 06-22
23979 소프트웨어| 윈미플에서 albumartsmall.jpg 류 파일 안생기게 하려면 어... 키아스 1668 06-21
23978 하드웨어| ssd 샀는데~!!!! [8] 고진거진허 1600 06-21
23977 하드웨어| cd롬 둘중 어느게 좋은건가요? [5] 비비안린 1467 06-21
XE1.11.6 Layout1.4.8