질문과 답변

윈 도 우 긴급 XP 메모리 문제 해결책좀요!!

SE7EN 조회:2404

부팅시 아무것도안켜도 pf사용량이 저렇게되구요

할당된 메모리랑 사용된메모리좀 보세요 ㅠㅠ

저번에 imm32.dll win32.dll 바이러스 치료한적이있지만

바이러스도 없고 파일교체했는데 인터넷사이트 돌아다니다가 어디들어가려고 클릭하면 싹다꺼저버리네요

페이지복원해도 다시다꺼저버리구요...

해결책좀 알려주세요!!

익스플로러 문제는아닌거같습니다.

IE6에서도 동일증상

안전모드에서도그럽니다.

고스트흔적제거한적있는데

이게 문제되려나요?

이상한데....

제가보기엔 하드디스크문제인거같은데 머가고장난줄알아야....

페이징파일이 자꾸 하드디스크에 상주하는거보니까....

근데 페이징파일없음으로했는데 어디에있는지알아야죠..

배드섹터도없고바이러스도없고 뭐가문제인지...

부팅하자마자ㅏ 작업관리자 띄워봐도 1.5기가는 pf사용 하고있네요 나참....

실제메모리 사용가능 메모리 보면은 3.2기가 남았는데

왜 할당된 메모리하고 pf사용은 1.5기가먹는지아오.... 욕나오네요...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
23804 윈 도 우| 윈도우 기본 폰트 변경하는법 아시나요? [2] 파천황 2565 06-13
23803 윈 도 우| 작업표시줄 깜빡임 끌 수 없나요? [2] jeong1224 2591 06-13
23802 윈 도 우| grub4dos를 이용한 하드부팅 문제 해결좀 해주세요 마도 3212 06-13
23801 윈 도 우| 궁금한게있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2] 곰도리스 1510 06-13
23800 윈 도 우| HDD에 있는 자료 다른 HDD로 파일 이동시 오류체크검사 해... [2] RocketPunch 2297 06-12
23799 윈 도 우| usb에 원도우설치해서 하드처럼 부팅시킬수도있는지요? [2] 뿌아악 1758 06-12
23798 윈 도 우| 동영상 재생 문제 문의 [2] 빨간별 1302 06-12
23797 윈 도 우| 서버OS용 크롬/불여우 media play 플러그인 [6] Andrei Sak 2151 06-12
23796 윈 도 우| ntuser.dat.LOG2 <- 이 파일이 뭔가요? [3] MMORPGbara 2668 06-12
23795 하드웨어| 문의)) 어떤 제품을 선택해야 할까요? 추천 좀 부탁드려요!... [4] Chobits0914 1337 06-12
23794 윈 도 우| 윈도7 구워서 사용하려고하는데요. [4] 착한남자 3974 06-12
23793 윈 도 우| 해킹 당한건가요? [2] 가브리엘777 1453 06-12
23792 윈 도 우| 에베레스트 돌려봤는데 CPU 온도가... [8] 고진거진허 2076 06-12
23791 윈 도 우| 바탕화면 아니콘 실행이 안됩니다 [3] 가난한사람 1315 06-12
23790 하드웨어| 보드좀 봐주세요~~~^^* [5] 영심이~ 1523 06-12
23789 하드웨어| 애플 시네마 모니터 와 비슷한 스펙인 모니터.. [1] 제이슨 2648 06-12
23788 윈 도 우| 고수님들께 자문 구합니다.. [4] 왕악발 1197 06-12
23787 소프트웨어| 자막이 내장된 avi 또는 mp4 파일은 어떻게? [6] 담울 6997 06-12
» 윈 도 우| 긴급 XP 메모리 문제 해결책좀요!! [10] SE7EN 2404 06-12
23785 윈 도 우| 오류 1722 이것때문에 정말 죽겠군요.. [2] 맨파라마 2009 06-12
XE1.11.6 Layout1.4.8