자유 게시판

추억의 MDIR

ROG 조회:2317

하드디스크를 정리하다가  아직도 남아있는 MDIR이 보이네요

도스 시절  편리한 기능으로 많이 사용하던건데..

윈도우가 대중화 되면서 어느새 잊혀져버렸죠.

수정된 날짜가 98년도군요.. 벌써 10년이 넘은건데도 어떻게 아직도 남아있는지 ㅎㅎ

그시절을 그려보며 올려봅니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
2854 간만에 글적어봅니다..요즘은 블로깅하는 재미에 푸욱 빠져... 오영승 1304 09-14
2853 질문과 팁란에 새로운 게시판이 생겻네요 목도리 1346 09-14
2852 요청..^^ ko_office_ultimate_2007_dvd_x12-22254.iso [6] 쵸딩 5561 09-14
2851 엔터 K 포스팅 완료 소식과 앞으로의 예정 [6] 대졸백수 5044 09-14
2850 하드 사려고 하는데 너무 고민되네요 ㅎㅎ [14] 단지단우 1619 09-14
2849 Windows Server 2008 R2에서 Sidebar~~~ [4] 하로미 1613 09-14
» 추억의 MDIR [11] ROG 2317 09-13
2847 플래시 x64 리눅스는 공식 지원하더군요. [7] 애드워드 1508 09-13
2846 얼떨결에 정품 인증되었네요;; ㅋㅋ [3] 안농:D 3212 09-13
2845 각종 쿠폰 나눠드릴게요. [6] 라임노트 2195 09-13
2844 운영자님 수고하셨습니다..^^;; [5] 우훗 1367 09-13
2843 메인보드를 바꾸고 윈도우를 다시 설치했는데;;; [2] m4a1 1958 09-13
2842 최신정보 게시판을 보니... [8] 대졸백수 1632 09-13
2841 윈도우7 호환성에 불평불만 하는 사람들 보니 [13] core2e8400 2703 09-13
2840 정품 확인 들어가니깐!!! [13] 라임노트 3281 09-13
2839 혹시 요파일 ...MW_WIN7_AIO_FINAL_FIX [2] 미친개 2915 09-13
2838 넋두리 [5] PoLaRiS 1462 09-13
2837 자꾸 작업표시줄이 사라져요. 방법없나요? [5] 짱돌 3054 09-12
2836 가상xp모드 없이 캐논 DSLR 카메라를 윈도우7에서 사용할수... [3] delta 4035 09-12
2835 해롱이님 버전 USB 외장하드에 심는법 알려주세요 [5] 피리부는사 2115 09-12
XE1.11.6 Layout1.4.8