자유 게시판

추억의 MDIR

ROG 조회:2314

하드디스크를 정리하다가  아직도 남아있는 MDIR이 보이네요

도스 시절  편리한 기능으로 많이 사용하던건데..

윈도우가 대중화 되면서 어느새 잊혀져버렸죠.

수정된 날짜가 98년도군요.. 벌써 10년이 넘은건데도 어떻게 아직도 남아있는지 ㅎㅎ

그시절을 그려보며 올려봅니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7776 자네도 한잔 하게 [3] doha 758 01-31
7775 저는 공식 버전이 나올때 까지 참으렵니다.. [9] 테츠로 758 07-01
7774 메인보드에서 자동으로 백업하드 지원하는 기능을 뭐라 부... [7] 멀더는외계 758 10-14
7773 노트북 사용할때 주기적으로 배터리 상태를 체크해야겠네요 [6] 우성이 758 08-26
7772 PE부팅후 다른 디스크이 OS에서 IP값 찾기 배치 파일입니다... [7] 하이하루 758 12-21
7771 카카오뱅크 고객센타 기계(BOT)가 답하나요? [2] 번개 758 11-13
7770 윈도우7 스티커메모 파일 구할수 있을까요? [4] 오큰산 758 09-27
7769 비디오카드 선택 고민이에요. amd vs nvidia [8] 알라뷰 758 04-27
7768 컴갈이 [5] 거스 758 07-31
7767 정말 오랜 만에 글을 남깁니다. [12] 소피 758 05-26
7766 유플러스는 다단계를 계속하려는 듯 하네요 가고싶다으 758 06-09
7765 가지맛 오이맛 고추맛 멋진거지 758 05-26
7764 오버클럭 설문조사 항목 하나가 더있었으면... 슈퍼맨 758 10-30
7763 아이폰6 돌풍이 이동통신시장을 바꿔놓을까 흐르는물 758 10-26
7762 홀로 있을 때 삼갈 줄 아는 사람이 진정한 군자다. [4] 翔瞳蚊覇藉 758 06-13
7761 검은동네에서 기계식 키보드 주는 이벤트 하네요. anam 758 07-29
7760 왕년에... [1] 파랑주의보 758 07-12
7759 게판을 개판 만들지 말아 주세요 [3] 스케치북 758 06-09
7758 티스토리 초대장 있으신분 부탁드려요. [3] CA멍게 758 01-30
7757 라이브클린 사용해보신분 계신가요? [1] 비구니 758 10-19
XE1.11.6 Layout1.4.8