자유 게시판

asus p8p67 B3 메인보드 바이오스 에 대하여...

우지기 조회:2230

고수분들의 고견을 구합니다...

asus p8p67 B3  보드를 쓰는데요

바이오스 1608 정식 버전이 나왔다네요.

1608 버전만 업뎃을 해도 되는건지

아니면 1605나 하위버전까지 해줘야 되는건지

아니면 바이오스 업뎃을 하지않아도 되는건지

잘 모르겠네요...

초기 asus p8p67 보드에 문제가 조금 있어서

관련 문제가 남아있지않나싶어

문의 글을 올려봅니다.

고수분들의 고견을 구합니다...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
38878 간만에 전화인증 함 해봤네요. 딸랑이 792 12-28
38877 Tesla Model S for Kids [2] asklee 792 02-17
38876 세월이 가도 바람이분다 792 02-25
38875 윈도10 레드스톤3 인사이더 프리뷰 16237 빌드 곧 나오겠네요 [3] suk 792 07-08
38874 ATIc Install Tool.... [2] afyard 792 08-06
38873 밤 마다 머리가 아파 옵니다.. [4] 테츠로 792 06-25
38872 더불어 사부님 자료중 장기 안되시는분 손~~~~ [6] 입문자 792 04-12
38871 해외직구는 멀로하나요? [8] 곤재건 792 06-14
38870 인터넷을 엘지u+ 쓰는데, 엊그제 인터넷이 먹통이길래 알아... [3] OOBERecord 792 01-31
38869 AFC U-19 골 영상 해적왕 793 10-10
38868 나이쳐묵고 [3] 악을 써라 793 06-24
38867 삼성 새로 도입한 직무에세이는 뭐가 다른가요 흐르는물 793 11-06
38866 러버덕이 창고로 가는군요 흐르는물 793 11-15
38865 서울 인천 수도권 호우 경보네요 [4] asklee 793 07-05
38864 Mud Crab 사냥 asklee 793 03-06
38863 삼성 갤럭시 노트3 이 하나 있는데요.질문 좀 드립니다.. [7] all뽕 793 08-31
38862 #하와이의 찬란한 일몰광경을 크루즈 선상에서 촬영 [2] 무림거사 793 04-27
38861 가식과, 우월주의적 사고는 지양합시다. [14] ▲천왕봉▲ 793 04-29
38860 윈도우xp 부팅시디 파일 있는신분 gkgk77 793 06-03
38859 포럼 장애 발생중(복구?) [4] 이세라 793 07-24
XE1.11.6 Layout1.4.8