자유 게시판

파워가 터졌어요....

우주선 조회:2299

안녕하세요...

파워는 400와트 이며 엑티브PFC 80PLUS 인증 제품 입니다.

컴퓨터 키는 동시에 파워가 펑 하면서, 스파크 일어나면서 터졌습니다.

뻥파워는 아니고, 인지도 있는 회사이며, 이회사 제품들도 옛날부터 많이 알려진 제품입니다.

이 회사제품 두번째 쓰는데, 파워가 터지니깐 믿음이 안갑니다.

가격도 싸지 않은 제품인데도 그럽니다. 파워가 터진건 이번이 처음 입니다.

제가 알고싶은건, 뻥파워 도 아닌 파워가 터질수 있나요?

유저분들의 의견을 듣고 싶습니다.

그럼....즐거운 컴퓨팅 보내세요...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
9777 스토어에 어플이 많아졌으면;; [2] 미래17 841 10-28
9776 리버싱 하실수 있는분 있을까요? 라이칸 841 07-28
9775 재업 요청 자료 (누끼 이미지) [8] 솔제 840 04-03
9774 "홍보용 저가 USB에 중요한 파일 저장하지 마세요" 날개잃은통 840 02-15
9773 Win10 하고 관련된 문제 2년만에 Fix됨.. Rockeeter 840 05-19
9772 [공감] PC를 사랑하고 이제서야 그를 만났답니다. [1] 삼시세끼 840 01-25
9771 오랜만에 윈10을 윈도우 2000처럼 꾸며봤습니다. [3] 김재민 840 11-27
9770 축구 대 북한전 - 전반 0:0, 한때 북한 대표팀과 충돌 [4] asklee 840 10-15
9769 [완료]이것 좀 출력가능하게 수정해주실 수 있을까요~. [8] 기억의멜로 840 07-05
9768 육즙이 많은 햄버거 올바로 잡고 먹는 법 asklee 840 06-26
9767 포샵 고수님들 사진 수정 부탁드립니다. [6] 양치기영감 840 09-04
9766 나이 먹었다고 어른은 아니죠 [5] 꼬마야 840 08-10
9765 커피레이크는 기존 100시리즈,200시리즈 메인보드와 호환될... [1] hotcity7 840 07-23
9764 NaDa님께서 탈퇴를 하셨나 봅니다... [13] 왕초보 840 08-31
9763 충성 뽕필 840 01-25
9762 오소프트 버추얼DVD 설치시 채굴 프로그램 함께 설치돼 논란 [5] 윈포사랑 840 12-16
9761 기냥 궁금해서.. [3] 한스 840 10-15
9760 추천랭킹이 생겼네요2 [6] suk 840 10-24
9759 노인운전자 2백만.."치매환자도 운전" 고양이2 840 08-28
9758 비가 그치니 매미가 슬슬 울어대는구나. 고양이2 840 07-23
XE1.11.6 Layout1.4.8