질문과 답변

윈 도 우 HD Tune Pro 4.61 포터블 실행할때마다 알 수 없는 게시자라고 나오는데 왜 ...

베킨세일 조회:4464

HD Tune Pro 4.50 포터블 사용시 별다른 경고 메세지 없이 바로 실행 가능했습니다

그런데 자료실에 올라온 HD Tune Pro 4.61 포터블 실행할때 마다 경고 메시지가 나옵니다

실행할때 마다 디지털 서명에 알 수 없는 게시자라고 나오더군요

HD Tune Pro 4.50 포터블 사용할때는 없는 현상인데 이유가 뭘까요? 해결 방법은 있는지요?

윈도우 운영체제는 윈도우7 64비트입니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
23818 소프트웨어| ineptpdf 대해 아시는분 계신가요? piepll 1466 06-14
23817 윈 도 우| 윈도우 자동 업데이트 설정이 자꾸 저절로 해제됩니다 [3] 십이초 3810 06-14
23816 소프트웨어| AIMP2 재생속도 조절 관련 질문입니다 [2] 공피 2129 06-14
23815 소프트웨어| 라스트폼 자동 채우기가 안 됩니다 [4] 공피 2512 06-14
23814 윈 도 우| 2테라 하드 초과 볼륨사용 ? [2] 행인삼호 2040 06-14
23813 윈 도 우| oem인증질문이요 [2] 설탕소금 2429 06-14
23812 소프트웨어| VMware 에서 바이러스 비슷한 파일 오픈할때.... [2] megabird 1984 06-14
23811 하드웨어| 컴 전원 문제입니다.... [6] 코윈 1881 06-13
23810 윈 도 우| 삼성 Recovery_Solution4 설치 하려는데요 [3] utabracha 2478 06-13
23809 소프트웨어| bmp 파일 약간의 그라디언틱 하얀 배경 제거... png로 저장요 [3] CrystalFreed 1976 06-13
23808 윈 도 우| 가상메모리 증가 바이러스 감염! 급합니다.ㅠㅠ [12] 호나우동 5868 06-13
23807 윈 도 우| AHCI로 설정하니 부팅시에 어떤창이 뜨는데요 [6] 비피 2320 06-13
23806 윈 도 우| win7 부팅 로그파일? [1] 운상아짜 4489 06-13
23805 소프트웨어| 매크로 프로그램을 찾습니다~ [2] snsnn 2121 06-13
23804 윈 도 우| 윈도우 기본 폰트 변경하는법 아시나요? [2] 파천황 2567 06-13
23803 윈 도 우| 작업표시줄 깜빡임 끌 수 없나요? [2] jeong1224 2591 06-13
23802 윈 도 우| grub4dos를 이용한 하드부팅 문제 해결좀 해주세요 마도 3213 06-13
23801 윈 도 우| 궁금한게있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2] 곰도리스 1511 06-13
23800 윈 도 우| HDD에 있는 자료 다른 HDD로 파일 이동시 오류체크검사 해... [2] RocketPunch 2297 06-12
23799 윈 도 우| usb에 원도우설치해서 하드처럼 부팅시킬수도있는지요? [2] 뿌아악 1760 06-12
XE1.11.6 Layout1.4.8