자유 게시판

2테라 하드 4개를 사는데 배송비가

KokoroZzing 조회:2610

다나와 최저가 배송비 8000원이나 옥션 배송비 최저가+배송비 6500이나  해봐야

가격이 각각 1.000원 차이뿐이 안나서 옥션에서 샀습니다만

그나저나 배송비만  26.000원 이라는거  거참 거시기 하군요.

같은 업체에서 4개를 사는데 4번의 배송비를 물어야 되다니.(그넘의 최저가 상술 ㅡㅡ)

아래 빨간줄보면  최대구매 수량이 1개로 나와서 4개를 사면 4번을따로 구매해야되더군요.

다나와도 사실상 마찬가지 였습니다.

1테라 6개를쓰는데 450w파워라서 그런지 사용중 하드디스크가 사라져 버리더군요.

그래서 그전련소모가 적은 그린으로가고 5개의 하드만 유지할려구 이번기회에 큰맘??먹었습니다.

하드를 구매하면서 배송비관련 내용때문에 한번 적어보게 되네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
9611 한컴 오피스2010se trial 제품의 변경? [1] 정원해 2862 05-26
9610 갤럭시 S 사용하시분들에게 문의 드립니다. [4] 리버넥스 2251 05-26
9609 이선희-사랑이 지는 이 자리 [3] 레고르 1592 05-26
9608 장혜리-내게 남은 사랑을 드릴께요 [4] 레고르 1606 05-26
9607 옥션에서 반품 처음해봤는데요 [4] 옛날이야기 2423 05-26
9606 부활,,,,,,,,,,,,희야 1996년 [2] 레고르 1685 05-26
9605 이승철,,,,,,,안녕이라고 말하지마 [2] 레고르 1723 05-26
9604 스마트폰 갈등중 이네요 [6] 미니100 1801 05-26
9603 임재범 팬카페 [3] 레고르 2454 05-26
9602 간만에 노래에 심취 했어여 [2] 푸른유성~ 1891 05-26
9601 [잡담] LG U+의 겔랙스S2의 유혹...... [4] 리버넥스 2129 05-26
9600 삽질? 우하하....(훌쩍) [2] Epic 2067 05-26
9599 거참...이게 좋나..저게 좋나?... [8] Epic 4310 05-26
9598 좋은 의견 하나씩 내주세요 ㅠㅠ [1] 손발퇴갤 1758 05-26
9597 크롬이 정말... [4] mac21 2457 05-25
9596 갑자기.. 공유기 제한....... [16] 써니~ 3237 05-25
9595 듀크뉴겜 포에버의 가격이 공개되었다네요. [3] 노란 2012 05-25
9594 제가 ucc를 만들고 있는데 소중한 의견 하나씩 내주세요 [2] 손발퇴갤 1720 05-25
9593 윈포 rss로 구독하시는분 중 업데이트안되시는분.. 바람은찰나 1767 05-25
9592 Win7 핫픽스가 영문과 한글이 같네요? [2] 주롱 2533 05-24
XE1.11.6 Layout1.4.8