자유 게시판

제이씨현 대구 a/s 센터 진짜 엉망이네요.....

백단심계 조회:3047

a/s 직접가서 고장난 보드 확인하고.... 그쪽에 보드가 없으니 서울에서 와야한다고 하더군요...
그래서 서울에서 직접 저희 집으로 보내달라고 부탁을 했습니다.

그러고나서 제이씨현 홈피가서 이름하고 전화 번호만 입력하면 a/s 확인하는 곳이있습니다.

확인란에 보시면 고장난 보드 시리얼하고 보낼 보드 시리얼도 나와요 ~~

문자로도 배송준비라고 왔구요.... 문제는 여기서 부터입니다.

배송이 저한테 온게 아니라 대구지점으로 갓더라구요. 오늘 전화 해보니까요.

그쪽에서 미안하다고 해서 그냥넘어가면서 그냥 택배 보내실때  송장번호좀 문자로

보내달라고 했습니다. 그런데--;; 아직 송장번호도 안오고--;; 대구 일하시는분 윈도우포럼 회원이실지는

모르지만 --;; 진짜 햇갈리네요....내일 전화로 확인해보고 안보냈으면 직접가야겠네요.....직접가면 고속도로비에

기름값에 ㅡㅜ 아 미치겠네요..........

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3513 중국에서 유출 됐다는 그 키 입니다. [10] spook 3028 11-11
3512 미리 인증된 Windows 7 만들기 [6] 구운얼음 3029 08-25
3511 탈퇴합니다. [14] meNyu 3029 10-01
3510 바우님 큰 짊을 내려놓으셨네요.... [14] 조맥스 3029 12-26
3509 ACDSee Ultimate 버전이 나왔군요. [2] 마스크 3029 12-15
3508 일반사용자의 10586 업데이트 [2] 나사로 3029 11-11
3507 [충격] ms 홈페이지가 다시 레드스톤4가 되었습니다 [16] suk 3029 10-06
3506 SP1 이 정식이 아니라서 지우라고하네요..이런 [14] 소녀시대 3030 02-10
3505 바이두로 받을려면 회원가입해야군요. [9] 어사또 3031 12-21
3504 [CPU] 이런... 제길!!! [4] 김용환 3032 12-26
3503 [아래글] 랜섬웨어 테스트 결과 나왔네요 [17] 내꼬 3032 01-06
3502 일본 핸드폰 벨소리 규격 ? [4] 철인28호 3033 07-27
3501 베타뉴스,케벤...윈도우포럼 [6] 갈밭 3033 05-16
3500 4주째 받고있습니다 [17] peter 3033 07-18
3499 파일포멧별로 좋은점이다르네요. [6] 별우 3033 09-14
3498 SSD 슈퍼패치 끄는게 맞기는 한데 [12] 윈라 3033 11-29
3497 자료를 요청해 봐요 ㅠ.ㅠ [2] 사이버카가 3034 01-31
3496 크롬 업데이트~ [3] 마스크 3034 12-15
3495 혹시나 해서 그곳에 가봤는데 충격이네요 [22] 초보에요 3034 11-10
3494 라나425 엄청 나군요. [7] 니애미다 3035 12-20
XE1.11.6 Layout1.4.8