자유 게시판

네이버 광고 이거 어떻게 해야 할까요???? 네이버 정말 화나요!!!!

니꿍 조회:2185

안녕하세요 하루에도 10번이상 윈포를 들어오는 회원 입니다

여기 회원분들은 다들 컴퓨터를 잘하시니

답답하고 짜증나서 이렇게 여기다 글을 써보네요

제가 이번에 어머니가 하시던 속초에 펜션을 운영하게 되었는데

제가 서울에서 회사 다니느야고 대충 광고 했었는데

이번에 광고 관리 제대로 해보니 정말 네이버 가관이네요

네이버가 한국에서 가장 크다 보니 키워드 광고 또한 많이 비싼편입니다

비싸게 받으면 정확한 정보를 줘야 하는데

속초펜션검색시 속초에 있는펜션은 3개 나오고

나머지 18개 이상 양양,고성 펜션만 나옵니다

저번주에 네이서 광고관련 문의 사항에 속초펜션관련해서 양양,고성 펜션은 못올리게 해달라고했다니

몇몇업체만 없어지고 그대로 입니다

속초펜션,속초해수욕장펜션 등등등

다 양양 고성 업체가 태반이네요

네이버 광고비만 1년에 2~400만원 들어 가는데

고성,양양,속초 펜션 경쟁 시켜서 검색률 좋은 속초관련 키워드로 경쟁시켜서 소비자들에게 잘못된 정보만주는

네이버에 어떻게 혼내줘야 말을 잘들을까요??

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
9580 IMAX 다크나이트,트랜스포머2 캡쳐 [10] 레고르 3530 05-22
9579 벤자민 캡쳐 영상 [5] 레고르 2728 05-22
9578 우주는 끝이 있는가 없는가? [18] maxim 3489 05-22
9577 죄송한데 일본음악좀 구할수잇는곳좀 ㅠㅠ [5] 정호님 3374 05-22
9576 뭐라하려고 갔더니 [5] 레고르 2974 05-22
9575 << 저번에 약속을 깨신 분이 계셔서 정품 배포는 어... [10] Chobits091 3921 05-22
9574 답답해서 글 올립니다~ [7] 설왕산 3222 05-22
9573 새벽 4시 50분에 하면 안되는 것 [8] 노래하는별 3574 05-22
9572 만 9년 째 사용 중인 내 노트북 - 얼마나 오래들 되셨나요? [8] 토비네 3575 05-22
9571 모니터 뒤에서... [3] citizen 2850 05-21
9570 염치없지만 ㅠ 번역좀 부탁드려요..(한글->영문) [4] 쵸딩 2618 05-21
9569 기술기준 녹화놀이 미니100 2108 05-21
9568 저만 그런가요? hanako_7 1988 05-21
9567 낙타는 달릴 줄 알지만 달리지 않는다 [2] 유체이탈 2767 05-21
9566 정중히 부탁드립니다. [7] 갠지즈의잔 4048 05-21
9565 요즘 하의실종 패션 [10] James Dean 3215 05-21
9564 같은 스마트폰이라해도 [4] James Dean 2356 05-21
9563 세티즌 회원이신분들은 확인해보세요 [17] 레고르 2694 05-21
9562 수능 언어 공부 어떻게 해야할까요.. [5] nanari 2201 05-21
9561 부탁좀 드리겠습니다. [6] 레고르 2722 05-21
XE1.11.6 Layout1.4.8