자유 게시판

고속터미널 오늘...

라임노트 조회:2163

제가 일하는 일터가 근처라서 낮에 터미널 바로 옆 분식집에서 밥먹고 있었거든요. 경찰 버스가 3대가 오더니 우르르 몰리더라고요. 미리 와있던 경찰들도 많이 있고... 거기 주변에 온갖 수색과 동시에 경찰이 배치되서 처음에는 무슨 대모라도 하나 하고 넘겼는데... 분식집 아줌마가 하는 말이 물품 보관함에서 폭탄 터졌다고;;; 난리도 아니였네요\

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
38116 대학교에서도 교육용으로 올렸네요 [2] 유산균 2164 10-28
38115 운영자님은 지우기 바쁘시고 개념은 계속 줄기차게 올리고 [2] 땉기우 2164 01-26
38114 윈도10 RS1 [레드스톤1] 14379 업데이트 중입니다 [12] suk 2163 07-01
38113 원래부터 이스트소프트를 별로 좋아하지도 않았지만 [7] 필로 2163 06-08
38112 윈도우 8.1 즐겨찾기 마소계정에 가져오기? [5] 모노스 2163 09-04
38111 하드대신 SSD를 놋북에 쓰면서 느끼는점은 ...진정 신세계... [10] 오영승 2163 06-09
» 고속터미널 오늘... [1] 라임노트 2163 05-13
38109 김대중자서전 공동구매로 주문했습니다. [4] Espresso 2163 07-30
38108 pe에 들어갈 필수 프로그램은? [32] 사랑과평화 2162 11-15
38107 ※ 주의 랜섬웨의 의심 사이트... [3] 테츠로 2162 11-17
38106 SSD 4K QD32 쓰기속도 저하의 범인은 은행의 보안프로그램... [21] 절제자 2162 07-11
38105 팟플 아이콘팩 바꼈네요... [3] 윈라 2162 01-17
38104 윈 8.1 서비스 최적화 reg 파일 있으신 분 계시면... [4] 눈비 2162 05-06
38103 경축! 앓던 이가 빠졌네요 [9] suk 2162 02-14
38102 김치를 방금 첫주문하였습니다. [48] 군주77 2162 12-03
38101 어베스트 2014 9.0버젼 나왔네요 [6] 벌꿀바나나 2162 10-17
38100 어엌 ㅋㅋ 아비라 홈페이지가 당했군요 [3] Maō 2162 10-08
38099 호주로 기술취업해서 2년후엔 이민 생각중입니다. [14] 쭈님 2162 11-20
38098 파폭 about:config 손댈만한게 있는지... 오백원 2162 02-03
38097 개구리(숨은그림찾기)~! [8] 우금티 2162 01-31
XE1.11.6 Layout1.4.8