자유 게시판

고속터미널 오늘...

라임노트 조회:2163

제가 일하는 일터가 근처라서 낮에 터미널 바로 옆 분식집에서 밥먹고 있었거든요. 경찰 버스가 3대가 오더니 우르르 몰리더라고요. 미리 와있던 경찰들도 많이 있고... 거기 주변에 온갖 수색과 동시에 경찰이 배치되서 처음에는 무슨 대모라도 하나 하고 넘겼는데... 분식집 아줌마가 하는 말이 물품 보관함에서 폭탄 터졌다고;;; 난리도 아니였네요\

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
9537 비디오카드 변경시 운영체제 재설치 [6] 지니브라보 2845 05-18
9536 Katy Perry - Firework [3] Lysia 2805 05-18
9535 amd 라나 450 질문.. [1] 재미업어 2258 05-18
9534 5월12일자 나온 윈도우7 달라진게 있나요? [10] 써나아빠 3284 05-18
9533 죄송합니다. 제가 아랫글을 잘못 이해했네요. [27] 취권 2570 05-18
9532 포터블 파일을 완벽하게 만들수 없을까요?.. [3] 러시 2674 05-18
9531 오늘이 그 날입니다. [25] kbjmyh 2529 05-18
9530 다운로더 요즘 뭐가 대세에요? [6] Orpheus 2950 05-18
9529 오늘 5.18 이군요. [26] 수호천사 2364 05-18
9528 미국경제가... [8] ▒벗님▒ 2550 05-18
9527 고스트를 선호하십니까? 트루이미지를 선호 하십니까? [25] 초원의빛 3277 05-18
9526 제 hosts파일에 alcohol-soft.com관련한 것들이 많은데 뭘... [5] rt041 2970 05-18
9525 3G망이 개방형Wi-Fi보다 보안이 좋은 이유가 뭔가요 [1] 창조적부적 3636 05-18
9524 두통과 2.4GHz 전파와 Wi-Fi와 공유기의 관계? [6] OLokLiR 4108 05-18
9523 황경서님의 xp_ghost_light 11.02.22 버전 부탁드려요... [4] 빼빼 3527 05-17
9522 태양의 사자 철인 28호(太陽の使者 ?人28?, Iron Hero 28 (... [4] 죠타로 3035 05-17
9521 윈포자료를 누군가가 웹하드에 올리네요~ [15] 민야빠 3559 05-17
9520 진짜.. [6] 그날이후* 2854 05-17
9519 웬디 1TB 하드A/S 받았습니다... [9] 초원의빛 3422 05-17
9518 아이패드 2 구입? [3] 철인28호 2676 05-17
XE1.11.6 Layout1.4.8