자유 게시판

아....키젠...문제가..이거군요!

nanari 조회:3005

..정말..베가스 키젠..죄다..희안하게...구조가 되잇나봅니다..

일반 한글 윈도우에서는..안되더군요...

칫....

한글..차별하는가봐요...

영문이..요래서....좋은걸까나....

어쨋던...유니코드 미국 이랑 언어표시 미국으로..바꾸고 실행하니..

언재 그랫냐듯...

실행이..차암 잘되여........................

...그래서.....키젠이..다 실행이 되서...인증을..실컷햇는데......

보아하니..베가스 툴중에서..32비트..만? 지원하는게..있나봅니다...

64비트에서는...안되는듯하네요..(베가스 64비트 프로그램)..

쩝....상당히...꼬일때로 꼬일듯....

..프로그램 지웟다 깔앗다....쩝접;;;;

어찌됫건...!...좋네여 ㅋ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43918 Windows 10 Insider Preview 18985.1 (vb_release) [3] 부는바람 525 09-20
43917 아래 문장 해석좀 부탁드립니다. [3] ArtDen 525 01-07
43916 1. 어떤 배경을 넣거나 빼고 싶은가요? [6] do98 525 06-25
43915 One Commander 한국어 번역이 끝났습니다. [3] 만수무강 525 10-01
43914 카톡-네이버 QR코드로 백신접종 인증하세요 asklee 525 07-09
43913 무한잉크젯 프린트 추천 좀 부탁 드려요(진심) [9] 눅스야 525 06-27
43912 누룽지님께... [10] 눈이 525 09-20
43911 세러데이 ʕ•ᴥ•ʔ 526 07-18
43910 운전습관 -- 좌,우회전시 방향 바꿀 때 [3] 효자손 526 06-13
43909 작심하고 써 보는 정치관련 글! [4] 갠지스의잔 526 02-23
43908 스팀 할로윈 세일(할인) 시작~11월 1일까지 흑서서 526 10-27
43907 mastercam 2018 [1] 천사케이 526 03-25
43906 아이유 삐삐 - 영어버전 anfy 526 11-02
43905 헝가리 유람선 사고 제발 피해가 심하지 않기를 기원합니다... [4] 복태취업했 526 05-30
43904 갑자기 스타1 드랍십 대사가 생각나네요 [2] 실시간 526 07-04
43903 C.C.Catch - Back Seat Of Your Cadillac [5] 눈이 526 01-30
43902 컴업클 [1] 랙익타워 526 11-27
43901 OCN에서 영화(그린북)을 보고 있는데 중간에 광고중 욱일기... [5] *자유인* 526 12-26
43900 잘되던 PE가 작동 못하네요? [3] 타나 526 01-14
43899 구글 크롬 90버전 에서 실행 시 처음에 온라인먹통현상 [2] 페스카 526 04-21
XE1.11.6 Layout1.4.8