자유 게시판

자료 받으셧나요? 정품유저분들

레고르 조회:2554

저야 한글.오피스 아예 모르니 ㅜㅜ

글보니 오늘오후 8시?? 쪽지로

드린다하던데 정품유저분들

다 받으셧나요?

100분인가 ㅡ,ㅡ;

쉐어웨어 는 유료아닌가요

핸드폰으로 인증하고 그런

어리석한짓은 안하리라 밉습니다.

저도 보니까

그 머냐

허경영을 능가하다못해

요단강을 건는

조희성 같네요

--------------------------------

이러지 맙시다

-----------------------

남주기 아까우면 그냥 혼자하시면되고

그걸 일일이

댓글달아라........똥개인가요?

댓글다는분들도 매한가지

주인이 밥주니까 꼬리흔들면서

------------------------------

충성,필승

------------------------------

왜 그러세요?

다른분들 보기 안 민망하세요?

-------------------------------------

보기좀 그렇네요

정 충성,필승 ??????????????????????????????????????

회원분들이 꺼림직하시면 절대 안올리시면 되구요

정 올리고 싶으시면 비공개에 올리시면

됩니다

-----------------------------------------------

비공개가 더좋을거에요

------------------------------------------------

----------------------------------------------------------

추신

제가 쓴글 뭐라하기 없기 맹세하세요.....안그럼  콱 ``````

알죠????

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5961 KT 환급금 받아가세요~~~ [5] 루트원 2535 09-10
5960 누나집 컴 골치아프네요 (악성코드) [10] emd 2535 11-05
5959 파워서플라이가 장착이 안되네요.(멘붕) [8] 벌꿀바나나 2535 04-02
5958 카리스마조님 중단하세요 [10] gooddew 2535 09-15
5957 빠르네요.정말 ㅎㅎㅎㅎㅎ;;;; [16] 기가매니아 2536 11-02
5956 임플란트 해보셨는지요? [14] 고담시민 2536 11-14
5955 다들..컴퓨터 구매한후 가격 변동 어떻게 됫나요? ㅎㅎ.. [6] nanari 2536 10-24
5954 스펀지에 나왔던 바베큐~~ [3] gooddew 2536 01-08
5953 Acronis True Image 2011 14.0.0.6857 portable 스위스 2536 06-13
5952 ..추억속으로 가는 음악 다방 - 1집 [8] X_man 2536 09-22
5951 삼성 SSD EVO 120기가를 두달동안 마구 굴려 댔는데.. [9] 한걸음 2536 11-23
5950 이버전은 받기가 힘든건가 봅니다 [3] 나세모 2536 12-20
5949 Windows 11 Select Edition (설치제한 없는 용) [32] 디폴트 2536 11-29
5948 [필독!!] QuickTime... [15] 빼리루 2537 03-02
5947 윈도우7 뽐뿌질 포기!!-_- 윈XP 정착합니다^^;; [7] 김태형 2537 06-03
5946 주민번호 조회 알람 서비스 좋네요. [7] 라임노트 2537 07-05
5945 IE9 beta 내장그래픽 사용자 에게는 11배 느린가 .... [9] Andrei Sak 2537 09-19
5944 Win8 VS Win7... [14] 바람막이 2537 02-19
5943 자동차 사이드 미러 조절법 [7] asklee 2537 04-30
5942 1215 A.I Final 테스트 결과 [3] 왕고양이 2538 12-15
XE1.11.6 Layout1.4.8