강좌 / 팁

한글2007설치후 익스플로러 오류나는 사람들 보세요

황석민 조회:17321

자바 스크립트 보안 패치 떴네요...

이게 보안 패치뿐만이 아니라 재배포 형식으로 되어 있어서

이걸 까시면 Jscript.dll 이 원래대로 돌아온다네요

그래서 이걸 까시면 익스8깐뒤 한글2007 깔았을 경우 생기는 인터넷 꺼지는 오류는 해결된다고 합니다.

윈7 용은 없네요...

혹시나 모르니까 윈7 이용자는 비스타용으로 한번 되느지 해보세요(제가 쓰고 있는게 XP라서 확인을 못하겠네요)

https://www.microsoft.com/korea/technet/security/bulletin/MS09-045.mspx

↑ 요기 가셔서 받으시면 됩니다.

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 강좌 작성간 참고해주세요 gooddew - - -
382 윈도우 7내장백업기능 200%활용하기..고스트,트루이미지는 ... [51] 랜디로즈 26485 4 09-22
381 익스플로러 지연및 먹통현상 해결^^ [12] 배컴 11149 0 09-22
380 특정 확장자의 아이콘 변경 [5] request 11637 0 09-21
379 ④ Acronis TrueImage 2010 : 처음 사용자를 위한 Mount &am... [36] 고담시민 15888 5 09-20
378 ③ Acronis TrueImage 2010 : 처음 사용자를 위한 시스템 파... [47] 고담시민 18968 4 09-19
377 ② Acronis TrueImage 2010 : 처음 사용자를 위한 Rescue Me... [20] 고담시민 16437 4 09-19
376 ① Acronis TrueImage 2010 : 처음 사용자를 위한 Backup의 ... [30] 고담시민 20539 5 09-19
375 PowerDVD 에서 외부 x264 코덱 사용하기 [7] blue 12045 0 09-17
374 PortableApps.com_Platform [2] 로엔 7418 0 09-16
373 전화로 선물받기 잘 안되는 분들 참조... [11] 한솔이 12951 0 09-15
372 자료 공유 따라하기 [6] PoLaRiS 7133 0 09-14
371 자료 공유 따라하기 (HW/SW 게시판으로 이전) [12] PoLaRiS 8052 1 09-14
370 RAID를 아시나요? [24] 젊은태양™ 9389 0 09-13
369 저사양 노피싱 사용하지 마세요. [9] º루나 10441 0 09-12
» 한글2007설치후 익스플로러 오류나는 사람들 보세요 [13] 황석민 17321 0 09-11
367 또 팁 하나!! [16] 777 9842 0 09-11
366 A.I 사용법 무작정 따라하기 (스샷 첨부) - 마지막 수정 [67] PoLaRiS 75027 6 09-10
365 BIOS와 CMOS 개념 [6] 미테니사키 10467 0 09-10
364 팁 하나 [17] 777 8958 0 09-09
363 Game for windows live 3.0 업데이트 관련! [7] 여보게자네 7130 0 09-09
XE1.11.6 Layout1.4.8