설치 / 사용기

소프트웨어 boksiri님이 테스트요구한것 Total Uninstall 5.9.2 포터블

만사형통 조회:5282

틴스톨로 만든것은 의미없는듯하네요.

그리고 spoon으로 만든것도 완성된것이 아닌듯 ..... 키를 넣었을것 같은데 그게 먹히지않고  설사 그게 된다해도 이렇게

복잡하고 시간이 걸린다면 의미가 퇴색될듯.. 오히려 간단한 인터넷 차단기는 다른데서 유용할것같은생각이 듭니다.

좋은결과가 아니라 제가 미안하네요. 조금더 골치를 썩여야할듯...

그리고 이건 단지 어쭙잖은 제생각입니다. 자동 배치파일작성 (스크립트?)을 하든 해서, 수동으로 인터넷연결해제를 하지말고

자동으로해서 실행시 연결끊고 작업후 재연결되게 해야  완성도가 높아질것 같군요. 아울러 키문제도 해결하고..

저는 실력도 ㅈㅗㄷ도 없으면서 본건 많아가지고, 그냥 주저리 주저리 지꺼리니 오해마세요. 그러나 다른데서 보아서 가능성있는 얘기만 할려 합니다

어려운길로 접어 드셨는데 spoon어느정도 파악되시면 강좌 부탁드립니다. 제가 아직 접근의 실마리조차 접어들지 못했네요.

요즈음은 좀 귀찮아서..

PrtScr capture.jpg

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
1385 소프트웨어| 윈도8 배트맨 아캄시티 GFWL 문제가 있네요 [2] 에드힐스 10062 0 08-11
1384 소프트웨어| 몇일 지나니까 워터마크 뜨네요 [3] 터치 6495 0 08-11
1383 소프트웨어| 윈도 8 동영상 재생능력이 좀 향상된 듯합니다. [5] 유기농초코 8620 0 08-11
1382 소프트웨어| 윈도우 8 RTM 9200 호환성 테스트 [6] 블루포 8102 0 08-10
1381 소프트웨어| 엔터프라이즈 x64 N버전 설치 적법사 5050 0 08-10
1380 소프트웨어| Windows 8 설치... - Web개발 테스트 [1] Unknown 6188 1 08-10
1379 소프트웨어| 터치님이 올려 주신 윈8 64Bit [2] 직장인 7631 2 08-10
1378 소프트웨어| windows 8 에서 오토캐드13 설치가 안된다고하셨는데 lt는 ... [10] 비상 11304 0 08-09
1377 소프트웨어| Windows 8 호환프로그램 [1] 고감맨 6398 0 08-09
1376 소프트웨어| 윈도8 RTM 현재 호환되는 프로그램 [6] 에드힐스 7157 0 08-09
1375 소프트웨어| 윈도우8 설치후 문제점...(rtm) [12] 조율사 8088 0 08-09
1374 하드웨어| 샌디에서 라노로 바꿔써보니.... [7] 오펜하이머 7087 0 08-08
1373 소프트웨어| grub-xp, win7, pe 완성했습니다. [7] 흑우 11462 0 08-08
1372 소프트웨어| windows8 preview > rtm [5] Star★Bros 7330 1 08-07
1371 소프트웨어| windows8 preview > rtm [4] Star★Bros 6362 1 08-07
1370 소프트웨어| 윈도우8.... [1] 터치 8755 1 08-06
1369 소프트웨어| Server 2012 설치 스샷 [2] 우금티 7056 1 08-06
1368 소프트웨어| 고대유물 1024x600 해상도 제한 풀기 [1] 미테니사키 9607 1 08-05
1367 소프트웨어| Windows 8 간단한 느낌 [1] 천경지위 8142 1 08-05
1366 소프트웨어| MS 마우스, 키보드 드라이버가 업되었네요. [3] 봉팔이 7656 0 08-03
XE1.11.6 Layout1.4.8