자유 게시판

공무원들의 복지부동한 태도에 미치겠군요...

라이타 조회:2837

구미지역 2틀째 지금 단수 됐습니다..

지금 구미 김천 아포 칠곡....등등 지역의 60만 이상되는 주민들이 2일째

물한방울 구경못하고 있는데 대책이라는게 지금 사진에 보이는 펌프

달랑 몇대 가져다가 임시로 하고서는 물공급 재개된다고 계속 뻥치고 있죠..

답답합니다.

60만 인구가 그렇게 우습게 보이는지..................

구미 산업단지에 공업용수 공급은 또 어떻게 할려고 하는지 .......

이건 완전 복지부동의 전형적인 모습이네요...

저걸 대책이라고 세웠는지...하 답답합니다.

또 들리는 소문엔 대구 취수장을 이곳으로 끌어올려고

일부러 늦장대처 하고 있다는 소문도 있고.

이것이 문제의 장면 60만의 인구의 생활 용수 공업용수를 취수하는 장면....기가 막힙니다.

제목 없음.jpg

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
9472 사람이나 개나 [18] 짜장면 2048 05-15
9471 지금 막 크롬OS로 윈포에 들어왔다갔네요. ^-^ [3] Epic 2361 05-15
9470 시티헌터 구하라! [4] astal 2365 05-15
9469 연예병들을 이용한 돈벌이가 과연.... [3] 골통 2282 05-15
9468 선악과...글에 붙임 [9] Boss 2252 05-15
9467 갤S2 (2탄) [12] 무장해제 2803 05-15
9466 집사람이 아이패드2 사왔습니다 [14] 세영아빠 2612 05-15
9465 Flash Player 10.3.181.14 설치 하니.. [2] Ohys 2060 05-15
9464 윈도우포럼과 커뮤니티. [5] 수호천사 2446 05-15
9463 주말에 무엇을 [5] 유체이탈 1923 05-15
9462 노트북 CCLF 직접 갈아 봤습니다 화면 밝이져서 좋네요 ㅋ [7] 니꿍 2582 05-15
9461 컴초보 견적 한번봐주세요 ㅠ [8] 재미업어 2042 05-15
9460 T스토리 초대장 있으신분 부탁 드립니다. [3] 대마불사 1904 05-15
9459 크롬의 미친 버젼업... [1] publicstat 2603 05-14
9458 립씽크 금지법 발의? [7] 아깝게루저 2514 05-14
9457 오늘 날씨가 참 좋군요!! [12] 윈포초보 1887 05-14
9456 오늘은 반공일(半空日) [6] 아깝게루저 2086 05-14
9455 경축! [36] 여미 2727 05-14
9454 제이씨현 대구 a/s 센터 진짜 엉망이네요..... [3] 백단심계 3047 05-14
9453 marie claire 가방 [2] 유체이탈 2580 05-14
XE1.11.6 Layout1.4.8