자유 게시판

파이어폭스 사용자 인데 윈포에서만

KokoroZzing 조회:1937

이번 업데이트 후로 윈포에서만(제가 다니는싸이트중)뒤로가기가 안됩니다.

정확히 안되는것은 아니고  3-4번 실행해야 작동을 합더군요.

그렇게 뒤로가더라도 앞으로 가기가 안됩니다.

사실 몇일전에 질문 계시판에 적은 내용인데 질문 계시판은 너무빨리 내려가서

이문제가 파이어폭스의 문제인지 윈포의문제인지 궁금해서 적어봅니다.

파이어폭스 사용자로서 매일같이 윈포에 접속하는데  앞으로 불편한걸 생각하니

답답하군요.

윈포의 문제라면 어찌굿듀님이 보시고 해결이 가능한것이라면 부탁드리고자 잘보이는데 적어봅니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
9451 어라? Windows 7 with SP1이 전부 다시 올라왔네요. [10] Lucky 7 3641 05-13
9450 우리가 다 아는 이야기입니다. [13] 세상의끝 2253 05-13
9449 마우스를 바꾸니... [5] 미키하트 2472 05-13
9448 인생은 돌고 도는것 [12] 써나아빠 1941 05-13
9447 이 다리 한번 건너 보세요..ㅎㅎ [5] Fly2theSky 2254 05-13
9446 다음 CPU는 언제나오나요? [6] Orpheus 2356 05-13
9445 버츄얼에 대하여... [5] ▒벗님▒ 2095 05-13
9444 차종별 운전 습관? [9] 짜장면 2761 05-13
9443 이번 보안이슈로 인해 시끄러운 제우스 소스 코드 [1] blank.gif 2671 05-13
9442 시사교양국 [29] 촛불승리 2396 05-13
9441 유후!!!!행복한 나날들... [4] 고진거진허 2499 05-13
9440 메인보드 고장으로 인해 a/s 보냈더닝 ..... [3] 백단심계 2505 05-13
9439 고속터미널 오늘... [1] 라임노트 2163 05-13
9438 다X와 장터에서 노트북을 구매하려고 했는데...... Jade 2031 05-12
9437 미들케이스의 장점? [5] Vista7 2205 05-12
9436 김씨 [29] 이서도 3452 05-12
9435 이것도 웃기네요 유체이탈 2028 05-12
9434 너무 웃겨서요..... [5] 유체이탈 1949 05-12
9433 붓다 붓다 붓다 [5] 유체이탈 1878 05-12
9432 어제 글을 적고... [11] 윈포초보 2114 05-12
XE1.11.6 Layout1.4.8