자유 게시판

우분투 11.04 버젼...

윈포초보 조회:2480

이번 패치로 조금 우분투 시스템이 짜증나게 되어버렸네요..^^

데스크탑 버젼은 노트북 버젼 비슷하게 인터페이스가 바뀌었고...

기존에 사용하던 프로그램과도 충돌이 심하고...

한글 인터페이스에 문제도 있고...

그런 이후로...ㅡ.ㅡ;;;

우분투를 싹 갈아 엎어버리고...윈도우7 에...>_<

윈도우 APM 를 설치해서...다시 웹사이트를 돌렸습니다.

초보자에게도 괜찮게 나왔다고 해서...한번 설치를 해보았는데...

저사양 홈서버...(ASRock E350M1, 4GB 메모리)에서도 잘 돌아가는군요!!

홈서버 돌리실분 한번 해보시는것도 괜찮을듯 하군요!!

아래는 프로그램 정보

윈도우 apm : https://www.apmsetup.com/

윈도우 ftp : https://www.webkebi.com/kebihomeserver_main_page

둘다 인터페이스가 쉽게 되어 있어서...

조금의 지식만 있다면 운영할수 있을듯 하네요..^^

추신 : 상황봐서 메일서버도 운영해볼 생각입니다. ^^*

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6552 전기(접지)에 대해서 조언 좀 얻고자 합니다. [3] 주롱 2453 08-10
6551 윈도 7 이나 오피스 2010 인증 [8] 필로칼리아 2453 12-09
6550 바이두 비번 분실시 대처 방법좀 알려주세요.. 빠다 2453 03-21
6549 윈도10은 아직 갈길이 멀군요^^ [20] bleach 2453 07-26
6548 [심리] 자신의 컴 사양이 아까워지는 게임들... 김용환 2454 01-20
6547 중국어버전 요청하신분 [1] 펔탄 2454 08-26
6546 감독님! 먼저 퇴근합니다! [7] 나그네켄신 2454 11-03
6545 임재범 팬카페 [3] 레고르 2454 05-26
6544 HDD 가격 거품 - 너무 비싸서 짜증나네요... [17] Skywalker 2454 11-25
6543 황당한 중고 스마트폰 개통 질문드려봅니다. [10] 후니 2454 06-18
6542 리브레오피스의 유래 (펌) [3] LAUDE 2454 01-25
6541 크리스마스 선물 [15] 우주 2454 12-14
6540 패치 파일 나왔네요 UpdatePatch-18.4.30.exe [8] suk 2454 05-01
6539 Microsoft Office Professional Plus 2019 새로설치 [7] Day 2454 12-01
6538 바이오스타 TA780G M2+ 인증받은 토큰파일 [5] 놈강도 2455 08-10
6537 아래 글 보고~~~ [3] 최강컴퓨터 2455 02-26
6536 FTA 저작권법 무서워 ㅠㅠ [16] 화이트캣 2455 12-06
6535 아랫분이 고대 합격하셨다길래... [13] ♡오르골 2455 12-09
6534 저도 드디어 SSD 구입 했어요! [14] 아크슈터 2455 04-29
6533 모든 회원님들 꼭읽어주세요 여러분들의생각은 어떠신지요.... [28] 회탈리카 2455 05-10
XE1.11.6 Layout1.4.8