자유 게시판

신기한 우리집

스폰지s 조회:1976

저번에 저의 2008년산 mp3(이것도 귀한것 ㅜㅜ)

을.............. 세탁기에 넣고 돌렸는데...(옷에넣은채로 깜빡 ㅜㅜ)

역시나 부팅이 안되는 겁니다 ㅜ

하지만 충전하면서 키면 되더군요!(오!신기해라)

하지만 충전기빼면 같이 사망 ㅡㅡ

액정에는 물얼룩이 가있고... 이건뭐 초미니 라디오인가 라고 생각하며 계속 재생시켰는데...

다음날 소생함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(물얼룩도 사라진 ㅡㅡ 증발했나봄)

그 후로 1번 맛이 간적 있는데 똥침눠주니(reset)다시 소생

지금까지 잘쓰고 있음 ㅋㅋㅋ

이외에 메인보드문제로 추정되는 오류로 바이오스 진입도 못하고 부팅이 안되는 상황이 있었는데

2일 후 소생

메인보드문제로 추정되는 오류로(다른컴퓨터) 하드 인식을 못했는데

3시간후 소생

자신이 알아서 고치는 신기한 제집으로 고물들고 오세욬ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
9527 Yuja Wang - Stravinsky : Petrushka [1] 눈이 215 07-09
9526 윈도우 10 nvme 드라이버 요청 [3] gooddew 786 07-09
9525 휴대전화 기지국이 지진감지 asklee 575 07-10
9524 이런거 부탁드려도 되나요....?? [2] zerozone 1523 07-10
9523 Leona Lewis - Run 눈이 150 07-10
9522 Jamie Cullum - Don't Stop the Music 눈이 152 07-10
9521 The Coral - Music at Night 눈이 164 07-10
9520 Robbie Williams and Nicole Kidman - Somethin' Stupid 눈이 103 07-10
9519 Michael Bublé & Nelly Furtado - Quando, Quando, Quando [2] 눈이 207 07-10
9518 미드 파고 [3] 수사반장 870 07-10
9517 국내 학생(초중고) 무료 Office 365 [6] 내꼬 1721 07-10
9516 한글(hwp)문서 무료로 쓰기 [5] 내꼬 2036 07-10
9515 간만에 서버에 돈 좀 쓰네요 [7] DarknessAn 1181 07-10
9514 일마치고 잠깐 ㅋㅋㅋ [20] 선우 1061 07-11
9513 카조님 73 버전 외부접속 오류뜨네요. [4] 복태취업했 883 07-11
9512 선우님 요거보세여 rc 비행기인가. [3] 복태취업했 635 07-11
9511 고향집 부모님댁에 요크셔테리어를 키우고 있었는데 개장수... [10] 복태취업했 1350 07-11
9510 잠시 휴식을^#^♡(충북 음성 봉학골) [5] 돌미나리 1171 07-11
9509 큰나무 사부님 감사합니다^^* [34] 선우 1269 07-12
9508 친절 하신 틱톡88님께 [2] 허풍선 868 07-12
XE1.11.6 Layout1.4.8