질문과 답변

하드웨어 dvd 더블레이어가 복사가 안되네요. ???????

운수 대통 조회:2599

더블레이어 복사가 잘 되었었는데 안되네요.

dvd 가 고장 났을까요?

4.7g 짜리는 이상없이 잘 복사가 되는데 말에요.

win7 ulti x64

ram 4g

win7 sp1  깔기 전에는 잘되었었는데 sp1  깐 후 더블레이어 복사 잘된 분 있음 알려주세요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
22772 윈 도 우| 시작시 바로 화면 나오게 하는게 잘 안되네요 [4] 가난한사람 1527 05-01
22771 윈 도 우| 언젠가 윈도7을 다운받아서 설치했는데요..... [7] 안뉘융 1777 05-01
22770 하드웨어| 2.1채널 스피커를 구매하려는데 이중 어떤게 좋을까요? [6] 미즈키 나나 1871 05-01
22769 소프트웨어| N당 그래픽 3D 설정 질문입니다. [1] IS진 1857 05-01
22768 윈 도 우| 안지워지는 파일 [11] 소담이 3125 05-01
22767 하드웨어| 노트북 터치패드에서 이런에러 해결하신분 있나여? ㅜㅜ [2] 에일리언64 2361 05-01
22766 윈 도 우| 윈도우7 체험지수 비활성화 하는 방법이 있나요? [3] 새우맛꼽등이 2271 05-01
22765 윈 도 우| Internet 연결 문제 [4] Streamer 1404 05-01
22764 소프트웨어| 다른 컴퓨터에서 폴더를 통채로 옮겨 올려고 하는데 추천해... [3] rainbow_bridges 1895 05-01
22763 소프트웨어| 자바를 설치하니 익스플로러 속도가 느려지네요 [2] snsnn 1524 05-01
22762 소프트웨어| Adobe CS5.5 Master Collection 한영판 설치문제 [4] ms 땡7 9610 05-01
22761 소프트웨어| 넷북이나 아이폰을 동영상용 듀얼모니터로 쓸 수 있는 방법... snsnn 2383 05-01
22760 소프트웨어| 크롬플러스 네이버 [5] 미키하트 1989 05-01
22759 하드웨어| 팬을 제외하고 소음유발 기여도 1위는 무엇인가요 [8] Orpheus 1960 05-01
22758 윈 도 우| 우클릭 메뉴에 바탕화면에 바로가기 만들기 기능 [6] 윤검 7830 05-01
22757 하드웨어| 씨게이트하드 단도직입적으로 묻습니다. [5] 세상에 제 1783 05-01
22756 소프트웨어| 익스플로러 9 주소창 [3] 그냥그대로 2564 05-01
22755 하드웨어| 컴퓨터가 한번에 켜지지 않아요!!! [6] 이카^^ 2212 05-01
22754 소프트웨어| 파이어폭스 4버전 사이트 깨짐현상 문의입니다 [4] 회탈리카 2309 05-01
22753 윈 도 우| 익스플로러9 다운로드창 불편해요 ㅡㅡ [3] 니꿍 2971 04-30
XE1.11.6 Layout1.4.8