질문과 답변

AI 인증후 문제가 있네요 ㅜㅜ

벽에걸린바다 조회:3234

비스타 깔고 인증 받는거 까지 아주 잘 진행이 되었는데요

인증을 받고 나니 시디롬이 사라졌어여

인증 해제 하믄 다시 나타나고요

이거 우짜지요??

인증을 안받을 수도 없고 시디롬을 포기 하지도 못하니 말입니다

머가 문제 일까요?  고수님들의 의견을 듣고 싶습니다

참고로 제 컴은 레노보 3000N200 입니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
6502 넷북에서 부팅스크린 문제요 [4] 유우잉 2375 09-12
6501 홈 프리미엄 에서 [1] 오범석 2173 09-12
6500 xp에서 열리던 사이트가 세븐에서 안열리는 경우?? [1] 똘추 2409 09-12
6499 해시값?AIO_DXW7_DVD_Personal_Edition_B20090910_by_haerong [2] 증발 2724 09-12
6498 KN 질문 [2] 아무개 2168 09-12
6497 VMware 설치 후 [2] 연하 2617 09-12
6496 램디스크에 레디부스트 활용? [5] 오하늘 4645 09-12
6495 윈도우7 기본 드라이버 말고 이전 드라이버로 설치가 가능... 조롱이 2564 09-12
6494 app-crash 문제는 해결방법이 없나요? randwick 2638 09-12
6493 우리은행 키보드 보안 프로그램 설치 후 블루스크린 뜨는 ... [5] 잠자는곰주인 6330 09-12
6492 부팅시 환영합니다 30초 딜레이 문제;; [4] every 4662 09-12
6491 탐색기에서 에서 RAW 미리보기 안돼요 [3] 소담 3264 09-12
6490 윈도7 이미지 내부파일에 대해 질문하겠습니다 밍기적 2258 09-12
6489 AI 인증 파일이 없네요 [2] 제리코 3100 09-12
6488 윈7용 UxTheme 패치가 나왔나요? bluespy 2650 09-12
6487 넷북에 스타터버전.. [1] 쭌쭌 2619 09-12
6486 ★win7 폴더 삭제가 않됩니다.(도와주세요ㅠ)★ [10] 민병진 4521 09-12
6485 vista ultimate k 64bit 에서 canon eos 400d 인식 agnosia 2710 09-12
6484 SB Audigy LS 에서 목소리가 안나오네요 ㅡ_ㅡ;;; [5] qkqhsid 3908 09-11
6483 Windows 7 Ultimate K x64에서 Hashtab v3.0.0.0 이 설치 ... [7] 루팡 3381 09-11
XE1.11.6 Layout1.4.8