질문과 답변

혹시 자동Text 완성 프로그램 알고 계신거 있으신가요?

우훗 조회:2359

저는 전에 Autotext를 다운받아서 30일 평가용을 써보았는데 나름 쓸만하다고 생각했습니다.

제가 필요한 프로그램을 대략설명드리면, 예를 들어 내가 기억시켜 놓은 단축키(a0, a1 이런식으로 대충 짧은 조합)를 입력한 후에 스페이스바나 엔터를 치면 거기에 할당된 문장이 한꺼번에 쭈욱 입력되는 시스템입니다.

예를 들어 a1 엔터를 치면, 윈도우 포럼 사랑합니다!!! <-이런 문장이 자동으로 입력이 되는 것이지요.

그런데 직장에서 쓸려다 보니 문제가 조금 있네요...

해외 프로그램이라서 정품 구입을 조금 망설이더라구요...(참고로 정부기관에서 일하고 있습니다.)

혹시 좋은 대안 있으시면 추천좀 부탁드립니다. 일하는데 꼭 필요한 프로그램이네요...^^;;

P.S.구입비용은 나라에서 대는거고 꼭 정품 소프트웨어를 사용해야 합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
6516 실버라이트 3.0 에 관하여 [7] ★터프가이★ 2565 09-13
6515 큰일났어요 도와주세요 ㅠ [1] 러블리팜 2434 09-13
6514 페이징 파일 구성 문제 메세지 [4] 천지본 2979 09-13
6513 예전 비스타처럼 사운드 계속 나는 버그이거어떻게해야하나요? 느낌♥ 2641 09-13
6512 바이오스중 SLIC 2.0 => 2.1로 수정할때 의문점 문의 드... [2] semter 3644 09-13
6511 특정 사이트에서 인터넷 연결 문제 질문이요 파릇하나 2625 09-13
6510 헬프미~ 아이콘 깨짐 문제~ [1] 어린이5 4011 09-13
6509 윈7 DVD이미지 굽기로 구웠는데 잘못된 연결이라면서 액세... [1] d유나b 3079 09-13
6508 Windows7에서 ATI카탈리스트 64BIT설치시 에러 질문 [2] 한우리 3645 09-13
6507 VM웨어에서 XP가 설치도중 블루스크린이 뜨네요.. [2] 파란돌 2593 09-13
6506 서버군에 tv수신카드 설치할때 [5] 김형연 2810 09-13
6505 레지스트리 복원방법??? [1] 증발 2491 09-12
6504 컴퓨터-속성 [로고바꾸는방법] [1] 증발 2650 09-12
6503 인증시도 하다가 부팅이 안됩니다. 도움 바랍니다. [3] powerdj 2223 09-12
6502 넷북에서 부팅스크린 문제요 [4] 유우잉 2375 09-12
6501 홈 프리미엄 에서 [1] 오범석 2173 09-12
6500 xp에서 열리던 사이트가 세븐에서 안열리는 경우?? [1] 똘추 2409 09-12
6499 해시값?AIO_DXW7_DVD_Personal_Edition_B20090910_by_haerong [2] 증발 2724 09-12
6498 KN 질문 [2] 아무개 2168 09-12
6497 VMware 설치 후 [2] 연하 2617 09-12
XE1.11.6 Layout1.4.8