질문과 답변

ai인증후 telnet사용 가능하신가요?

민경훈 조회:2965

vmware와 gns구성으로

dhcp, ip adress 구축을 해서 시뮬레이션 하려는데

집컴퓨터가 win7이라 telnet이 안되길래

프로그램 telnet clinet활성화를 시켰는데도

작동이 안되더군요

당연히 gns콘솔도 안뛰어지구요.

왜그런지 찾아봤더니 ai인증 전엔 telnet client활성화 시키면

정상 작동하는데 ai인증후에는 telnet이 작동이 안되더군요.

다른분은 어떠신지모르겠네요..

혹시 해결방법 아시는분 계신가요.

공부가 안되는군요 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
6393 왜 제 Nvidia 제어판에는 화면 비율 고정 옵션이 없죠? [4] 김용환 3361 09-10
6392 윈7 업데이트 [4] 헤도니스 2765 09-10
6391 gooddew 님 질문좀 할께요 [2] 쭈니 2721 09-10
6390 이거 회선불량인가요?? [5] 제시카 2782 09-10
6389 인증상태에서 다른 파티션에 우분투를 설치하면 [1] 미야 2426 09-10
6388 네트워크 연결관련 서비스 [6] 헤도니스 2668 09-10
6387 WIN7_22in1_KO_DVD.iso (최종 수정) 파일 문제 없나요?? [4] 혜교 6136 09-10
6386 윈도우7용 cd라벨 이미지 프린트시 [3] mgoon 4091 09-10
6385 wmp12 동영상 재생에 관해 질문드립니다. [2] loveroom 2492 09-10
» ai인증후 telnet사용 가능하신가요? [1] 민경훈 2965 09-10
6383 win 7 버전에 관해 궁금증!! [8] wendy 2906 09-10
6382 초보라 보고 싶은게 있어요 [5] randwick 2084 09-10
6381 카리스마조님 저도 도와주세요...카리스마조님이 홍반장이... [4] 엑스필 2372 09-10
6380 카리스마 조님 도와주소서ㅠㅠ! [6] 테이루아 2683 09-09
6379 Windows 7 내장 backup image tool [7] 훈이 2723 09-09
6378 인증실패..왜 오류가 뜰까요? [6] 성전 2412 09-09
6377 윈도우7설치, 다이렉트11 ????? [6] 이수빈 4091 09-09
6376 세븐 dvd설치시 -r +r ??? [5] 증발 2123 09-09
6375 윈도우7에서 드림신 사용할수 없나요?? [2] kk789 2971 09-09
6374 여기 분들만 utorrent로 파일드릴 수도 있나요.? [3] 펔탄 2389 09-09
XE1.11.6 Layout1.4.8