자유 게시판

결국 카스퍼스키 안티 바이러스를 다운하기로 결정...

고진거진허진 조회:1608

아무래도 제가 러시아에있고,러시아 산이다 보니 그냥 맘에 드네요 ㅋㄷㅋㄷ

그중 가벼워 보이는 안티 바이러스를 다운하기로 함~!!

시큐리티나 퓨어는

https://www.kaspersky.co.kr/homeuser_compare

제가 쓰지 않는 기능만 있어서...

설사 내가 바이러스를 다운받더래도 잘 치료나 해 주렴....호호호

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
19033 맞아 죽고싶을때 하는짓.. [2] 하마카타 1607 01-26
19032 장자연만의 일일까 [17] 최신진 1607 03-08
19031 다음 보기중 가장 빠른 것은? [5] 영조 1607 11-29
19030 한글오피스 업데이트 소식........... 리버넥스 1607 10-23
19029 선생님 퇴근하시니 다시 태희님이 보고싶어지네요.!! [6] 조맥스 1607 04-06
19028 메리크리스마스^^ [4] 멋쟁이 1607 12-24
19027 조금전 가상머신이 설치된 2테라 하드가 사망을 했네요ㅠㅠ [7] 한걸음 1607 09-05
19026 KMS- ru-board 서버 만들기? Fluttershy 1607 11-10
19025 할아버지의 치매 [2] 돌 하루방 1607 02-16
19024 PC 하드디스크는 왜 C일까..... [10] 우주선 1607 07-15
19023 MSDN multiple editions 받는곳 다시 열렸네 [1] 09 1607 08-23
19022 [수정]어베스트 무료 서비스 종료 [10] 토발즈 1607 10-23
19021 [종료]Pure Flat -폴더 아이콘 잠시 공유 합니다. [54] 호롱불 1607 02-21
19020 일이 일사천리 로.. 슬슬 풀리네요. [39] 메인보드 1607 12-08
19019 Windows 11 버전 23H2 정식 출시에 대한 사실들 [11] suk 1607 10-31
19018 서팩1 설치기 ......... 백승민 1608 04-16
19017 64비트 ultimatek sp1+ home preminumk sp1 용량 변화 nukko 1608 04-17
19016 Firefox 가 만든 신조어 "일일이동" [1] 농축 우라 1608 07-20
19015 DON'T FEED THAT ANIMAL [7] 모자이크 1608 08-27
19014 오늘은..... [2] 너와사랑 1608 03-24
XE1.11.6 Layout1.4.8