자유 게시판

감기 조심하세요...

아깝게루저 조회:1071

목요일 낮에 특별한일 때문에 평소보다 좀 차려입고 나갔었는데,

저녁 늦게 들어오면서 썰렁함을 느꼈고 아마 그때 바이러스를 품고왔나봅니다.

오늘 아침엔 잠자리에서 일어나기가 싫고 침삼키기도 힘드네요.

기온차이가 10도 이상이라 조심했어야하는데....

지금은 모니터 보기도 힘들어요. 눈에서 열이나는듯. 끙...

회원 여러분들 절대 건강에 자만하지 마시고 조심조심합시다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
9175 혹시 디비코 망했나요? [5] pinEneedle 2090 04-24
9174 람보의 주제가 It's a long road - Dan Hill [1] 맘모스킹 1412 04-24
9173 공유는 해도 인식은 있어야되지 않을까요. [5] ... 1233 04-24
9172 BBK 사건이 묻혀버렸네요 [10] hanako_7 1488 04-24
9171 점심먹으려고 전자레인지좀 돌리려 그랬더니.... [2] 고진거진허 1160 04-24
9170 이런 댓글은... [4] 윈포초보 1253 04-24
9169 ultra iso 도움을 청합니다.... [11] 우지기 1478 04-24
9168 속은놈 나쁜놈 이지아놈의 페이스북 [1] 성이아빠 1740 04-24
9167 이지아가 정우성에게 말하지 못했던 이유 [4] 성이아빠 1611 04-24
9166 무관심해진 Windows 8 베타 [8] 어사또 1966 04-24
9165 정회원으로 등급업 했네요 [13] 그날이후* 1181 04-24
9164 공대생 테스트 [12] publicstat 1412 04-24
9163 커뮤니티 [community] 맘모스킹 1098 04-24
9162 (CF 패러디) **에게 참 좋은데 - **에게 정말좋은데... boksiri 1326 04-24
9161 전 띨띨이입니다 [8] 재영 1524 04-24
9160 가끔은 이벤트뷰어에 들어가봐야...... 리버넥스 1233 04-24
9159 여행자 [4] 유체이탈 1129 04-24
9158 세상의 끝님에게... [4] 마우스 1314 04-23
9157 이...이런 WD 실망이다. (부제: 내가 미쳐) [8] publicstat 1510 04-23
9156 포럼의 인기남(?) - 자칭 '찌질이' boksiri 1489 04-23
XE1.11.6 Layout1.4.8