자유 게시판

감기 조심하세요...

아깝게루저 조회:1070

목요일 낮에 특별한일 때문에 평소보다 좀 차려입고 나갔었는데,

저녁 늦게 들어오면서 썰렁함을 느꼈고 아마 그때 바이러스를 품고왔나봅니다.

오늘 아침엔 잠자리에서 일어나기가 싫고 침삼키기도 힘드네요.

기온차이가 10도 이상이라 조심했어야하는데....

지금은 모니터 보기도 힘들어요. 눈에서 열이나는듯. 끙...

회원 여러분들 절대 건강에 자만하지 마시고 조심조심합시다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
38296 윈포에 경고합니다. [17] OnlyU 2181 07-24
38295 오사랑님이 올리신 마스터콜렉션cs4 링크말인데요 [3] eorms7423 2181 05-04
38294 이건뭐....할말이 없네요... [2] Gim Gyu- 2181 01-19
38293 방통위 역시 쓰레기였다 [4] Visored 2181 03-05
38292 윈7 이대로 정식까지 간다면.. [4] 생강도넛 2181 12-28
38291 모르는 전화 번호는 받질 안아야 겠습니다.. [10] 테츠로 2180 12-06
38290 [문의] 영상편집용 컴퓨터 견적.사양 추천부탁드립니다 [8] 히토옹 2180 10-22
38289 ACDSee Ultimate 9 새롭게 출시 되었네요.. [5] 그린보이 2180 09-25
38288 WB PE의 Pstart에 담긴 걸 볼 때마다 느끼는 건데요. [23] k-style™ 2180 05-15
38287 이런 예쁜 여자를 봤나.. [1] 고양이2 2180 02-19
38286 윈도우8.1 캡처중에 알게됐는데.. [2] meNyu 2180 09-05
38285 시간 나시는분들 실험해봐주세요 (32bit 윈도에서 4기가 이... [7] DarknessAn 2180 03-27
38284 SK->SK 로 에이징 하는 데 50만원 지원해준다 해서 [3] Visored 2180 09-08
38283 아직도 미완성이나 조금 독특한방향으로 ...(만사형통) [10] also 2180 04-15
38282 역시 윈포가 최고입니다.. [1] 한걸음 2180 01-16
38281 아이폰3Gs VS 옴니아2 [2] 이건뭔가요 2180 05-06
38280 케이스를 구매할려고하는데요..뭐가좋을가요 [3] nanari 2180 11-19
38279 혹시 공업수학 배우신분 계신가요? [5] 자양동87탑 2180 05-09
38278 윈7 게임가드 안되네 ㅠㅠ [2] 브라보 2180 01-10
38277 비스타 sp2 안되네요.. [4] 김명석 2180 12-14
XE1.11.6 Layout1.4.8