설치 / 사용기

소프트웨어 JE JIN,DISM TOOL1.0

만사형통 조회:6411

다음과 같은 툴을 우연히 얻어, WIIM을 재가공 하는것이구나 하고 갑자기 생각이 나서 실행해보니 마운트중에 다음부분에서 막히는데 이것보신분 해결좀 부탁합니다. 이부분만 넘어가면  나머지는 살펴볼듯한데..

그리고 이건 마운트 풀 폴더생성시 폴더 이름은 영어로해야 되던군요. 그런데 아래 두번째스샷에서 막혀 풀지를 못하네요.

물론 다른툴로 그폴더에 풀어놓고 되는가는  모르지만. 왜권한을 따지는지 어떻게 해결해야하는지 막혀버리네요.

ImageX작업을 손쉽게 하는 툴이란 생각은 들지만, 제가 GimageX만  사용해 보아서

혹 W7SP1통합판이라 안되는가도 모르니, 통합판 아닌것 가지신분은 한번해보시길 문제될것은 보시다시피 없으니..

제가 통합판 이외는 다 삭제해버려..일단 MOUNTWIM만

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
1568 제가 사용하는 멀티부팅 시디 스크린샷... [1] 도토리 6385 1 07-07
1567 저도 만들어 봤습니다. Windows7_11in1_AIO.... [7] ULTIMATEK 6386 0 07-22
1566 소프트웨어| (수정)wmc 무료키(순수키)로 인증............... [5] 구디 6386 3 09-07
1565 하드웨어| NT-X22A/A1 노트북 CPU교체 및 윈도우8.1Pro WMC 인증 장스 6390 0 08-31
1564 윈 도 우| [reg] 차세대 파일시스템이라는 ReFS 포맷해봤습니다 [25] suk 6390 6 08-02
1563 SP1업데이트의 치명적 오류 [8] fgcv 6391 0 02-23
1562 윈도7 패키지판인가? 하여튼 구입했슴돠...ㅎㅎ [6] Mirsun 6393 0 11-07
1561 모니터 추천...가리워진길 님 필독 [14] 테이루아 6395 0 01-20
1560 소프트웨어| 윈도 8 설치해 보고 느낀 점........ [14] 미래로 6400 1 08-20
1559 win 7 설치 및 사용기 입니다. (build 7600) [1] jtakuya 6405 0 07-22
1558 소프트웨어| microsoft safety scanner [2] 응답없음 6405 0 11-08
1557 하드웨어| 윈도우 8 랜카드 두개일때 AMD 쿨앤 ....... 백단심계 6407 0 08-19
» 소프트웨어| JE JIN,DISM TOOL1.0 [5] 만사형통 6411 0 04-23
1555 소프트웨어| 제가 만든 고스트의 목적 - 실패입니다. [38] UCLA 6413 0 09-15
1554 기 타| 잘 됩니다 - Windows 8.1 Ultimate PE v5.2 on VM [6] k-style™ 6416 3 04-25
1553 소프트웨어| GUI helper 까지 나왔네요. [3] 유향 6420 3 11-08
1552 소프트웨어| 윈도우8 64비트 카탈리스트 12.8 64비트 설치시 인터넷 연... [1] 이프로 6421 0 08-31
1551 윈 도 우| 윈10 9860 시도도 하지마세요 [13] 애스턴마틴 6421 0 10-22
1550 소프트웨어| 1111R IE10 08.14 [4] >_ 6423 1 08-27
1549 소프트웨어| WIndows8_Ent_K32Lite_Aero 사용기_종료 [38] 마니또우 6425 9 06-18
XE1.11.6 Layout1.4.8