자유 게시판

KB9710xx 요거 다들 어찌하시나요?

창조적부적응자 조회:1760

저는 윈도우 설치 직후에 바로 꼭꼭 숨겨놓는데 (자동업데이트 안되도록 '숨기기' 설정)

다른분들은 설치하시나요?

전에 보니까 카조님 툴 쓸경우에는 설치해도 무관하다고 들은것 같기도 하고...

그래도 명색이 윈도우업데이트 인데 숨겨놓으려니 살짝 찝찝하네요

주기적으로 윈도우 업데이트는 빠짐없이 전부 하는 편입니다 (중요,권장)

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
15809 Stardock Fences 설치하고 싶은데.. [2] 뮤랑이 1757 11-26
15808 그림자 님께 감사드립니다 [6] 짜장면 1757 11-30
15807 LV 0 [70] melody128 1757 04-15
15806 중독성 200% [7] Fly2theSky 1757 08-20
15805 일본의 짝퉁은 한국이다! [2] 과자를못참 1757 10-01
15804 특정한 시간이 지난후 특정한 프로그램실행 [2] 하얀고니 1757 09-17
15803 마음의 병..... [6] 구디 1757 01-25
15802 아래 올린 화재 사건 전말 입니다 [4] 파시피카 1757 10-15
15801 게임 [6] 미기파키 1757 12-22
15800 전화인증 해준다는 글을 보고 [7] 프로모터 1757 09-24
15799 회원님들 이런 달력은 이름이 뭐고 어서 구합니까?? [9] ㄷㄱ 1757 10-03
15798 [동영상] 3개 동시 통합.... [14] suk 1757 08-13
15797 핸드폰 잘아시는분 알려주세요 [13] 김말이 1757 12-30
15796 자료실의 startisback 1.7 문제가 있네요.. [4] bleach 1757 12-08
15795 또 업데이트 공지가 떳네요.. [1] 한걸음 1757 02-12
15794 이런 경우도 있네요. [8] mso 1757 07-24
15793 우리나라 인터넷뱅킹 노답이네요.(엣지도 EXE 적용 검토??) [1] 프로그래머 1757 07-30
15792 사소하지만 윈도우10 주사율 문제 [9] 윈라 1757 12-15
15791 염치없습니다만 ㅠㅠ [16] 누군가 1757 08-01
15790 한동안 컴퓨터를 안했더니... [2] DingDong 1758 06-22
XE1.11.6 Layout1.4.8