설치 / 사용기

소프트웨어 Martview 2.05 프로그램 살펴보기(특이한 PDF보기 프로그램)

만사형통 조회:7209

이게 좀특이해서 단일실행파일로 만들어 실행해 보았네요.

처음 연상 되는것은 easypdf가 연상 됩니다. 그리고 연관된것을 많이 넣어 영어아는분에겐 재미 있겠네요.

스샷 보세요.  스크롤바는 아래쪽 우측옆쪽 두군데로  옮겨 할수있습니다.

단점은 누르면 처음에 로딩시간이 좀 지체되네요. 저사양이라 그런지...설치파일도 마찬가지고 전체화면으로만 실행됩니다.

마우스 가리키는곳를 잘보세요. 트위터와 연관해서 올리는기능도 있는데 이건저도 잘모름..

그리고 누가 강좌작성시 이것에 적합하게 pdf를 만들어 불러오게하면  사이버아티클이상일것 같다는 생각은듭니다.

이것은 손쉬우니...

프로그램은 자료실에 있습니다. 이름올리는걸 꺼려하셔서 직접 거론할순없고 만일 간혹  이것다운이 안되면 그것 사용하셔도 됨

K-1.jpg K-2.jpg K-3.jpg K-4.jpg K-5.jpg K-6.jpg K-7.jpg K-8.jpg K-9.jpg

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
11155 소프트웨어| 윈8.1 모든 버전 시디키 입력하기............ [3] 구디 61113 1 09-09
11154 유무선 공유기 설치 & 사용기?? [3] 콩나물국 59925 0 02-25
11153 MS 오피스 2007 설치후.. [4] 김성호 44921 0 11-29
11152 윈 도 우| WORLD`S BEST PE - FINAL ★★★메뉴얼★★★ [1180] 사랑과평화 40799 567 05-11
11151 인터넷 끊김 증상... 임시 방법...(2) [34] 김용환 36690 0 02-14
11150 윈 도 우| Windows 10 Pro 영구 인증하기 [18] JOA 35323 5 08-03
11149 시게이트 하드디스크 (피씨디렉트) A/S 후기 [19] 최순곤 28347 0 02-25
11148 MSDN windows7 86-64Bit ultimate Dell OEM 설치후 자동리... [31] 최재수 28332 0 09-20
11147 GHOST XP sp3 순정판 [17] cdcsj 28297 0 05-01
11146 은나노님의 7diet2 버전 버그 리포트 [4] 나타 26878 0 06-03
11145 윈 도 우| 윈8 합법적인키로 윈8.1 ISO 다운로드 방법입니다. [16] 사랑해요1 26196 3 10-19
11144 윈7 허접 설치 사용기 [10] Vega1st 25690 0 01-14
11143 7068 KR 설치했습니다. [3] 김용환 25586 0 04-02
11142 소프트웨어| 어도비 콜렉션 cs5.5 인증 해결~!!! [13] 서용신 24905 0 08-03
11141 소프트웨어| 자료실에올라온 윈도우7 새로운 설치방법 해본결과....대박 [15] 슈퍼맨 24722 0 09-12
11140 USB 16기가 지름신.. [21] OI가 24472 0 12-15
11139 대박이군요. Differencing VHD 기능 [21] BigShit 24185 0 11-22
11138 소프트웨어| Win8Mpe L ◆◇ 28일 AM 8:00 특별한 문제가 없으면 마지막... [255] tara 23684 80 04-25
11137 윈도우7 멈춤 현상 전 이게 문제였네요~ 해결 봤습니다^^; [14] 타키온 23512 0 10-31
XE1.11.6 Layout1.4.8