자유 게시판

엑셀 잘하는분 계시나요? ^^;;

샤이레안 조회:1533

요걸 해야되는데..-_-

엑셀 손뗀지가 옛날이라 뭘 어디서 어떻게 해야하는지 난감하네요;;

이거하나때문에 다시 책사기도 그렇고 강좌뒤지기도 애매해서 윈포님들의 도움을 청해봅니다~~~~

기프티콘 사례정도면 어떨까요? ㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
9228 통합본 이야기 - 점점 복잡해져서 결국 이렇게 하고 있습니다 [46] suk 2173 03-14
9227 자신의 컴퓨터 랜섬웨어 보호 수준을 검사해보세요. [17] 마스크 2173 01-05
9226 냉장고 수평이 안 맞습니다. [4] brucex 2173 01-01
9225 헉~~~~~~~~~~또 업데이트가 되었군요ㅜㅜㅜㅜ [9] 더불어삽시 2173 12-09
9224 [토랭이]마음을 건강하게 해주는 강의 [5] SANtAFE 2174 06-15
9223 아..컴터..os다시 설치해야할까요..ㅡㅡ;;; [2] nanari 2174 06-30
9222 2013년 6월 보안 릴리스 ISO 가나왔군요 [1] l운l 2174 06-12
9221 미안합니다. 하드복구플그램 [2] 펔탄 2174 08-16
9220 [재즈]살가운 피아노 트리오 연주... [4] ohmylife 2174 10-12
9219 ssd s830 128G 주문했는데ㅠㅠ [9] 이시하 2174 10-15
9218 의외로 사람들은 확률높은 이벤트엔 참여를 안하네요 [2] 그라시아스 2174 12-02
9217 Windows8.1 Ent_64_K 에서 크롬으로 다나와 주문이 안됩니다. [3] 마니또우 2174 09-05
9216 이중적인 잣대....... [10] 공안정국 2174 11-21
9215 토렌트 에 대한 고찰 [12] 우금디 2174 11-20
9214 제 얼굴 공개합니다...게시판이 너무 어지러워서 [44] skydiver 2174 08-12
9213 Windows 기능 [7] 지박 2175 02-19
9212 64비트 비스타로 못넘어가는 한가지 이유.... [11] .. 2175 04-14
9211 VISTA X64 ULTIMATEK SP1 [1] 봄날의 꽃 2175 10-25
9210 공유기통한 가상IP는 잡히면서 직접 연결한 IP는 잡지못하... [5] core2e8400 2175 10-11
9209 비리보기라고 나오네요 프로페셔널한글버전 [12] 왕따 2175 12-17
XE1.11.6 Layout1.4.8