자유 게시판

네이버 자동로그인 javascript 까지도 막혔네요..ㅜㅜ

수박바나나 조회:1951

네이버 자동로그인 주소가 막혔길래

검색해보니 javascript 로 자동로그인하는 방법이 있길래 좋아했는데

지금 보니 이것도 이젠 막혔네요...ㅜㅜ

제가 자주가는 사이트 중에서 자동로그인 안되는 사이트는

아프리카tv 랑 네이버 뿐인데

아프리카 플레이어는 한번 켜 놓으면 되는데

네이버는 브라우저 껐다가 켤때마다...

자주가는 네이버 카페 들어갈때마다 해야한다니...

네이버 하나때문에 따로 툴바나 알패스, roboform 같은거를 깔아야 하다니...

오랜만에 크롬플러스 쓰다가 ie9 지원되는 더월드 브라우저로 옮겼는데

lastpass 지원되는 크롬플러스로 다시 돌아가야할거 같네요...ㅜㅜ

크롬플러스는 인터넷 폰트가 별로 맘에 안드는데...

폰트 바꾸는 플러그인도 맘에 안들고...

다시 새로운 주소 나올까요?

힘들겠죠?ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
9031 FastStone Image Viewer 한글 깨지는데... [3] 최강-컴퓨 2487 04-17
9030 에효...결국은...지름신 발동으로.... [18] 윈포초보 1450 04-17
9029 눈이 적응을 하는걸까요? [1] 루브럼 1632 04-17
9028 윈도우즈 xp sp3 일본어 설치 스샷 [3] 최강-컴퓨 1576 04-17
9027 CS5 속에 있는 인코더를 사용해 봤는데..... [5] 크사이 1331 04-17
9026 복사속도 높이는 방법을 사용해 보니...(윈도우7 전용) [5] 고진거진허 2430 04-17
9025 누군가가 저에게 온디스크 다운로드권을...ㅠ [1] 고진거진허 1179 04-17
9024 트레이에 깃발이 무슨 기념일처럼... [4] 지루박 1571 04-17
9023 기계식 키보드의 지존 아론이 망했나 봅니다. [5] Andrei Sak 3057 04-17
9022 Eddy Louiss - Blues For Klook [2] 다드 1489 04-17
9021 BATTLEFIELD 3 [18] ONE 1323 04-16
9020 이발소를 이용하시나요...? 아니면 미용실을 이용하시나요..? [45] joomba 2603 04-16
9019 뒷늦게 인사 올리며..요즘의 어수선한 사태 [9] 날개달기 1321 04-16
9018 아...미티겠넹..ㅡ.ㅡ;; [6] 윈포초보 1038 04-16
9017 가요무대 여성가수 출연진 영상 모음 Merge [6] gomis 1291 04-16
9016 서버 2003 R2 익스8 더이상 쓰지못하겠네요. [6] 리버넥스 1323 04-16
9015 잉.... 데모노이드가 또 ... ^^ [8] 맘모스킹 1304 04-16
9014 윈도우 2000 SP4 Pro 무인설치 (공유정지) [4] citizen 2373 04-16
9013 애비의 마음이 이겁니다! [3] ssam 1211 04-16
9012 4 chords - ISSA × SoulJa [4] KokoroZzin 969 04-16
XE1.11.6 Layout1.4.8